• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈 제이준 디에이 아이큐 투표부탁드립니다

김기리보이 2019-07-29 (월) 19:23 4년전 4527
디에이 이경묵

제이준 신인수

아이큐 최민석

남자 눈교 + 앞트임으로

셋중에 한곳 가려고하는데 투표한번만해주세요

손품 발품 싹다 팔아서 집계한 결과입니다.

어딜가든 안좋은 후기는있는데 그거 감안하고
 가려 합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

537,562
1,412,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라라o 글모음 2019-07-29 (월) 21:15 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 이랑 ㅇㅇㅋ 박빙인데요? ㄷㄷ...

그래도 눈은....아무리 남성분들 경험이 많은 병원이라 할 지라도 눈 성형만 전문으로 하는 ㅇㅇㅋ가 어떨런지.. 대형병원은 비추요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
재수술각 글모음 2019-07-29 (월) 19:57 4년전 신고 주소
저 2주전에 ㅇㅇㅋ 성형외과에서 했어욤

공감자 글모음 2019-12-29 (일) 02:47 4년전 신고 주소
[@재수술각]ㅇㅇㅋ 어때요..?? 쪽지라도 주실 수 있나요?
치즈빙수 글모음 2019-07-29 (월) 20:29 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ 후기좋더라구요 남자방가면
많이들가시구요
세이셸 글모음 2019-07-30 (화) 12:22 4년전 신고 주소
상담 몇군데 다녀봤는데 개인적으로는 디에이 괜찮았어요. 다른병원도 나쁘진 않았지만,
밥은먹고다니니 글모음 2019-08-03 (토) 23:22 4년전 신고 주소
그걸 저희가 어떻게 알아요... 가장 잘 맞는 원장님이랑 수술하는거지.. 느낌 확 오는데로.. 본인이 직접..
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 01:34 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ이요!!!!!!!!!!
림쿤 글모음 2020-08-18 (화) 17:20 3년전 신고 주소
제이준에서 눈은 신원장님이 잘하시나요?
노노염임 글모음 2020-08-22 (토) 03:29 3년전 신고 주소
어렵다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi