• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

서우, 이시영 한곳 여기 맞나요?

새노피 2019-07-28 (일) 02:14 4년전 1032
지지난주에 상담 발품 돌았는데

그중 강남역 ㅅㄷㄹㄹ 여기 가니까 연예인 사진을 엄청 광고로 걸어놨던데 그중 서우, 이시영을 젤 크게 걸어놓고
그 둘에 대해서는 잡지 기사도 실어놨더라구요 그럼 거기서 했다는거 아녜요?
내용 읽어보니 우리 병원에서 했다 라고는 또 안써있길래;;
물론 전 그냥 가보기만했을뿐 거기서 하지는 않았어요

아 그리고 서우,이시영 스탈 어때요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,215
431,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
-5576 글모음 2019-07-28 (일) 17:17 4년전 신고 주소
서우 이시영같은 스타일... 저는 별로예요 옛날스타일

새노피 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 01:51 4년전 신고 주소
[@-5576] 사실 저두 그래서 안갔어요 ㅎㅎ
김해피개는아님 글모음 2019-07-28 (일) 11:05 4년전 신고 주소
이시영은거기서한거로유명
블라디보스톡냐옹이 글모음 2019-07-28 (일) 13:20 4년전 신고 주소
아 오랫만에오니까 초성만으로알아보기힘드네요ㅠ 궁금

새노피 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 01:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈빙수 글모음 2019-07-28 (일) 17:13 4년전 신고 주소
거기 화려하게하더라구요..
저윤곽여기서 하고싶어요ㅠ인형라인
조은삑 글모음 2019-07-29 (월) 15:15 4년전 신고 주소
둘이 어디를 한걸까요???

새노피 작성자 글모음 2019-07-31 (수) 01:51 4년전 신고 주소
[@조은삑] 둘다 눈코. ㅇㅅㅇ은 아마도 윤곽 포함일듯요
정해져있어 글모음 2019-08-12 (월) 02:03 4년전 신고 주소
맞아요 거기,,,,,,,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi