• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술 3일째 인데 코멘트 부탁드립니다ㅠㅠ

엘렌쓰 2019-07-27 (토) 09:18 4년전 344
저는 수요일에 수술했구요
윤곽 3종 +지방이식
눈재수술(앞트임 복원+눈매교정+뒷트임)
코 첫수술(콧잔등 양쪽 절골+보형물+코끝내리기?)
했는데요

여러가지를 많이 했기때문에 더 많이 부을거라는건 예상했는데
원래 이 정도인가요..?ㅠㅠ
너무 진척이 안보여요.. 3일차돠면 어느정도 빠지면서 부어있는다는ㄷ ㅔ

붓기가 빠지긴커녕 여전히 빵빵하고 눈 멍은 더 들었고..
약 먹었는데도 코도 욱씬룩씬 아래턱도 욱씬룩씬...
그리고 무엇보다 ㅠㅠ
이틀차에 코 솜 제거하려는데 피가 너무 많이나서
그 자옥스럽다던 솜빼기+솜다시넣기 했는데요...
월요일레 빼기로했는데 불안하네요ㅠㅠ
피도 여전히 흐르고... 코 솜 제거 피 때문에 못하신분 안계시나요..?ㅠㅠ

붓기도 통증도 처방약 먹고도 심하면 아스피린 한일 먹으라 적혀있는데
아스피린이나 비타민e 먹으면 출혈이 더 심해진다하고ㅠㅠㅠ하....
그리고 코가 막혀있고 입도 잘안벌어지니 약먹기도 힘들고

진짜 총체적 난국이에요ㅠㅠ
예뻐지고싶어 했지만 힘든건 다들 괴롭고 싫으시잖아용 ㅠㅠ
도움좀 주세요!
붓기관리나 멍 ? 통증 팁 관리팁이요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

69,331
140,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
옆집보리언니 글모음 2019-07-27 (토) 10:25 4년전 신고 주소
3일째면 거의 붓기 최고조 시기같은데요! 저도 여러가지 수술 한번에 다했는데 일주일동안은 정말 몬스터였어요.. 실밥 풀고나서부터는 하루가 다르게 빠지더라구요. 약국가셔서 엘라스에이 사드세요. 붓기에 많이 도움될거에요

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 10:52 4년전 신고 주소
[@옆집보리언니] 엘라스에이가 무슨약이에용?
저 아직 코 솜도 못빼서 목도 너무 감기걸린듯이아프고 최악이에요ㅠㅠ

옆집보리언니 글모음 2019-07-27 (토) 11:03 4년전 신고 주소
[@엘렌쓰] 붓기빼는 약이에요 약국에서 추천해줘서 저는 성형한번하면 10개씩 사서 하루에 한개씩 먹어요 ㅠㅠ 솜이 진짜 최악이죠.. 하루만 박아놔도 힘든데 주말내내 어떡해요 힘드시겠어요ㅠㅠ.. 얼음이라도 입에 머금고 계세요 !!

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 12:49 4년전 신고 주소
[@옆집보리언니] 사왔는데 솜 안뺐으면 아직 먹지말라더라구요ㅠㅠ 피 더 안멈출수있다고...
그래서 목이 너무 아파요ㅠㅠ 목감기 걸린것처럼
따뜻한물 마셔주는게 그나마 목이 낫더라구요...
얼음 들어갈만큼 입이 안벌어지기도하구ㅜㅜ
호로잉이 글모음 2019-07-27 (토) 15:44 4년전 신고 주소
저는 코만했지만 3일차에 붓기가 제일심했어요ㅠ 첫날에 부기 없길래 어 괜찮네 했는데 점점 부어오더라구요.. 그러다가 금방 빠지실거예요

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-27 (토) 16:21 4년전 신고 주소
[@호로잉이] 코 솜은 언제 빼셨어용? ㅠㅠ
홍이공주 글모음 2019-07-27 (토) 19:48 4년전 신고 주소
3일차때부터 일주일까지 붓기가 최고조일거에요 내가 누군지 나도 모를정도로ㅠㅠ시간이 약이니 조금만 참고 붓기빼는데 열중하시면 좋은결과 있으실꺼에요!

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 00:37 4년전 신고 주소
[@홍이공주] 코 솜빼는거나 코피 흐르는건 어느정도 가셨어요?ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 20:59 4년전 신고 주소
아름수이런거도 좋다하더라구요
몸좀괜찮아지시면 밤산책해주세요
붓기에좋아요

엘렌쓰 작성자 글모음 2019-08-03 (토) 14:54 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 아름수 너무 비싸구 별로 효고가없간 후기도많아가지구 안샀어요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi