• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소 하신분들 궁금

턱끝궁금한 2019-07-26 (금) 22:21 4년전 942
제가 얼굴이 긴 편인데 우연히 인중축소 수술을 알게 되었어요
며칠동안 열심히 인터넷 찾아봤는데 병원 설명에서도 절개로 할 경우 흉터는 거의 필연적으로 오는데
살성이 안좋은 사람은 더 심하다.. 이런 식으로 써있더라구여.
근데 흉터는 시간 쭉 지나면 괜찮아질테고.. 아니면 비비 바르거나 하면 될거 같은데
흉터를 감안할 정도로 괜찮은 수술인지 궁금하네여..
코 모양 변화도 많다던대.. 하신분들 후기 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,064,571
253,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홍이공주 글모음 2019-07-27 (토) 19:44 4년전 신고 주소
저는 코수술하고 인줄이 길어진 기분이라 지금 인중축소에도 관심이 가여ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-02 (금) 20:42 4년전 신고 주소
하신분 보니까 파데로도 가려지지않더라구요
접힌흉터생기던데..잘생각해보세요
도미닉 글모음 2019-08-04 (일) 02:51 4년전 신고 주소
유튜브에 인중축소 흉터를 실제보는것처럼 올린영상 있던데
이게 보통인건가요 ㅠㅠ?저도 같은고민이에요
블라디보스톡냐옹이 글모음 2020-05-09 (토) 18:48 3년전 신고 주소
인중수술하고 다시길어진거 유투브에 후기잇어요 근데 머 수술 1년도안되서 길어진게 에바죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi