• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코 병원들

chj 2019-07-25 (목) 15:18 4년전 296
눈코 같이 하거나 따로 하게되면 한달정도 텀두고 수술하려고 하는데 병원 좀 봐주세용 ㅎㅎㅎ
눈-미소라인, 첫눈, 김한성
코-세현, 코샵
눈,코 같이 가능-프리미어, 위드, 디에이
아직 같이할지 따로할지 미정이라 상담은 다 가보려고해용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,628
2,170,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
응비96 글모음 2019-07-25 (목) 16:02 4년전 신고 주소
코는 라미체 탑클이 잘한다고 하던데요!
Cocoqq356 글모음 2019-07-25 (목) 16:05 4년전 신고 주소
코는 안했는데 저 눈은 ㄷㅇㅇ에서 했어요 눈코 같이하시는분들 많긴 많던데 따로 하시는 분들도 은근 많더라구요
로이얌 글모음 2019-07-25 (목) 16:46 4년전 신고 주소
위드 저도 알아봐요 전 눈코 둘다 재수술인데 여기 잘하는 것 같아서요..
재미니 글모음 2019-07-25 (목) 17:45 4년전 신고 주소
병원 잘 고른것 같아요!!ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-07-25 (목) 20:19 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 같이하시는거 추천이요
두부위다잘하더라구요
ㅌㄷㅌ 글모음 2019-07-25 (목) 20:46 4년전 신고 주소
저는 미소 걍 그랬던거 같아요ㅜㅠ 제 기억에 가격은 매우매우 비쌌던거 같아요~ 다른 병원과 비교해 봤을태 근데 결과물 볼땐  돈에 가치만큼ㅇ막 그렇게 드라마틱하고 다르고 그러진 않았던것 같았어요~ 걍 쏘쏘 같았어요~
메디슨 글모음 2019-07-26 (금) 14:51 4년전 신고 주소
저 눈코디에이에서했어요! 한거면같이하시는게 회복도 한번에 하니 편하실거예요~
엽떡 2019-07-26 (금) 15:34 4년전 신고 주소
저는 프리미어에서 눈코 같이 했어요 최항석원장님 추천드려요 ! 미적감각도 좋으시고 트렌디하셔서 수술하고 세련되졌다는 소리도 많이 듣고 있어요 ㅎㅎ 눈코 따로 봐도 예쁘고 조화롭게 잘됐어요
웅잉응엥 글모음 2019-07-28 (일) 16:34 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 갔었는데 대기하는 사람 정말 많아요,, 상담은 나름 만족
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi