• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 라인 좀 봐주세요ㅠㅠ

아아 2019-07-25 (목) 02:00 4년전 514

절개 8일차에요
왼쪽 눈 앞머리부분이 부자연스러운데 붓기가 안빠져서 그런걸까요?
붓기 빠지면 오른쪽처럼 앞머리까지 라인 생길까요?
원래 눈꼬리가 올라가서 그런지 눈매가 더 사나워보이는 것 같아요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,277
127,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
호랑이골 글모음 2019-07-25 (목) 02:14 4년전 신고 주소
앗 라인이 살짝 비대칭으로 잡힌거같은데....1주 더 기다려보시고 붓기 빠지고도 저러면 병원 다시 가보셔야할거같아요ㅠㅠ
윗미 글모음 2019-07-25 (목) 05:29 4년전 신고 주소
8일이면 정말 얼마 안되셔서 3개월정도는 더 지켜보시는 게 좋을 것 같아요 !!
치즈빙수 글모음 2019-07-25 (목) 10:25 4년전 신고 주소
이쁘신데요 근데붓기빠져도
왼쪽은 아웃라인일거같은데요
하비키득키득 글모음 2019-07-25 (목) 14:57 4년전 신고 주소
붓기 빠지시면 완전 예쁘게 자리잡을거 같은디 ㄷ ㄷ
박길동 글모음 2019-07-25 (목) 16:52 4년전 신고 주소
눈매가 살짝 매서워보이긴 하는데 굉장히 예쁘게 매서워서 괜찮아요

붓기빠지면 아쉬워질 정도로 자연스러워질 것 같아요
응비96 글모음 2019-07-25 (목) 17:04 4년전 신고 주소
한쪽이 더 부은거거나 아니면 라인 잘못 잡히신걸수도있으세요ㅜ
아아 작성자 2019-07-25 (목) 19:57 4년전 신고 주소
댓글 감사해요!! 붓기빠질때까지 기다려봐야겠네용!
모로코 글모음 2019-07-27 (토) 00:45 4년전 신고 주소
절개 8일차에 이정도면 붓기 다빠지면 굉장히 이쁘게 나오실거같아요
완듀쿙 글모음 2019-07-27 (토) 07:04 4년전 신고 주소
헉 지금도 눈 라인 이뻐요ㅇ
vhoneyb 글모음 2019-07-27 (토) 16:33 4년전 신고 주소
아직 붓기가 잇어서 그런거같아요
안짱 글모음 2019-07-29 (월) 07:50 4년전 신고 주소
8일차면 한참 더 많이 빠져요 ㅎㅎ 저는 매몰이랑 비절개눈매교정 같이 했는데 붓기 다 빠지고 자리 잡는데 1년 넘게 걸렸어요 ㅎㅎ 작년5월초에 했는데 아직도 매달 달라지는듯싶어요;;ㅎㅎㅎ
AdamCC 글모음 2019-07-29 (월) 21:36 4년전 신고 주소
시간 지나면 더 자연스러워질듯
밤초코 글모음 2019-07-30 (화) 15:01 4년전 신고 주소
제가 딱 님눈이었는데 삼년 지나도 똑같아서 오늘 밴드 제거 했어요ㅜ
Lemon사류 글모음 2019-08-01 (목) 01:36 4년전 신고 주소
엄청 잘되신거같은데요???
워너비진 글모음 2019-08-03 (토) 05:11 4년전 신고 주소
네에. 붓기때문에 그런거 같아용 모양은 디게 이뻐용!
iiii00 글모음 2019-08-07 (수) 21:24 4년전 신고 주소
저는 눈앞머리 저러다가 나중에 속쌍처럼 들어갔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi