• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이큐 제스타 그리다 현대미학 상담후기 (핵힘드러)

제주감뀰 2019-07-24 (수) 16:17 4년전 2906
4군데 상담다녀왔는데 다른거 막 트임이니 눈매교정이니
뭐니 이런거 권유하면 어카지 했는데
다행히 제눈은 매몰로 해결되는눈인가봉가

아이큐 / 제스타 / 그리다 / 현대미학 이렇게 다녀왔구요
어제 핵핵핵 덥고 핵습해가지고 나진짜
상담받는데 가까이가면 땀내날까봐 더긴장 후

♣️아이큐
최민석원장님+상담실장님
강남역, 1인원장병원

♣️제스타
최혁규원장님+상담실장님
압구정역, 1인원장병원

♣️현대미학
황호원장님+상담실장님
신사역, 여러명원장병원

♣️그리다
김현수원장님+상담실장님
강남역, 여러명원장병원

개인적 기준으로만 판단했을때 화려한 스타일 쪽에
속하는게 아이큐가 제일 가까움
나머지는 적당한 화려함+자연스러움
아이큐는 트임을 다른데보다 좀 더 트여보인다고 해야되나
물론 제가 본 후기 사진들로만 판단했을때임
저는 원래 속쌍은 있어서 크게 욕심은 없고
라인이 좀더 두꺼웠으면 좋겠는? 그런걸 원함

그리다랑 현대미학은 자연유착 방식으로 하는 스타일로 얘기했고
제스타랑 아이큐는 일반 우리가 알고 있는 매몰 방법 얘기해주심

제스타랑 아이큐에서는 지금 이미지도 좋으니
하면 눈이 더 또렷해보이는건 있겠지만
좀 더 생각해보고 결정해도 좋다고 함

비용은 그리다가 생각보다 너무 저렴함 다른 곳은 크게 차이없음
150까지 생각하고 있었는데 다 그밑에라 맘편해짐ㅋㅋ
우선 4군데에다가 다 다른데도 가볼수도 있다고 말함
지금 당장하지 않을수도 있다고 단호하게 예약 안함

다녀와서도 후기만 계속 구경 중인데 고민고민 ^3^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,303
2,395,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
재수술각 글모음 2019-07-25 (목) 04:54 4년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 성형외과는 비추요

치즈빙수 글모음 2019-08-01 (목) 20:37 4년전 신고 주소
[@재수술각] 이유좀알수있나요

공공이얌 글모음 2019-09-24 (화) 00:30 4년전 신고 주소
[@재수술각] 헐 왜요ㅜㅠ??

복숭복숭아 글모음 2019-09-24 (화) 13:53 4년전 신고 주소
[@재수술각] 이유 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱돌 글모음 2019-10-18 (금) 13:22 4년전 신고 주소
[@재수술각]  헐 이유가 뭔가요? 저 곧 수술예약해뒀는데

원하는대로 이뤄진다 글모음 2020-04-01 (수) 15:35 4년전 신고 주소
[@재수술각] 왜 비추하시는지요?ㅠ

바냐냐냐냐냥 글모음 2020-06-15 (월) 11:15 3년전 신고 주소
[@재수술각] 왜 비추인지 알 수 있을까요??ㅜㅠ 예약 잡아뒀뉸뎅 ㅠㅠ

wuwia 글모음 2020-06-24 (수) 23:02 3년전 신고 주소
[@재수술각] 왜 비추인가요?

코미쓰구구 글모음 2020-12-24 (목) 19:06 3년전 신고 주소
[@wuwia] 왜용
루피007 글모음 2019-07-24 (수) 20:30 4년전 신고 주소
더운데 고생하셨어여!!!!
트임의귀제 글모음 2020-02-15 (토) 15:05 4년전 신고 주소
아이큐 좋았나여? 아이큐 생각중인데 아이큐에서 안하셨겠징~
Mintsky 글모음 2020-02-18 (화) 04:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi