• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

ㅍㄹㅁㅇ

희처링 2019-07-23 (화) 11:14 4년전 1407
남자 짧은코입니다
ㅍㄹㅁㅇ에서 비중격이랑 기증늑쓰고 실리콘은 3미리 올리는데 많이 위험한가요!,? 부작용 위험은 있나요!? 제가 짧은코라고해서 기증늑을 쓰는게 길이 연장할때도 좋다고 의사쌤께선  안전하다고 걱정말라고 하셨는데 기증늑은 평이 많이 좋지는 못하네요 흡수된다고 하고 나중에 구축이 올수도 있디고 하는데 진짜 많이 위험한건지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,125,027
2,235,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-07-23 (화) 12:11 4년전 신고 주소
구축은 본인면역력에따라오는거지
위험할건없어요
코모양변화될까걱정이죠
마시쪙 글모음 2019-07-23 (화) 14:58 4년전 신고 주소
이런건 성형정보카페에서 기본적으로 올려둔 사항들 보시는게 빠를거가타영
히헤헤헤너아 글모음 2019-07-23 (화) 15:39 4년전 신고 주소
뭘로하던 부작용위험은 케바케..
김해피개는아님 글모음 2019-07-23 (화) 16:27 4년전 신고 주소
근데 왜 기증늑을 쓰시는건가요?
34 2019-07-24 (수) 07:06 4년전 신고 주소
첫수술엔 기증늑 많이 안쓰긴해요. ㅍㄹㅁㅇ가 원래 대체적으로 기증늑 사용하는 병원임..화려하게하는 병원들은 대체로 짧은 코먄 기증늑 권유하기는 하는데 다른 병원들오 돌아보고 비교해보세용
저기요 2019-07-24 (수) 10:49 4년전 신고 주소
부작용에 대해선 정확히 알고 감당하실 수 있을 때 성형수술 하시길 바랍니다. 확률은 낮지만 엄연히 여기 성예사에도 매일같이 재수술 제거수술 올라오고있으니까요..
복코개선 글모음 2019-10-25 (금) 12:08 4년전 신고 주소
이미 하시기로 한것 마음 편하게 먹으세요!
화이팅 좋은 결과 있기를
맹망 글모음 2020-03-27 (금) 12:56 4년전 신고 주소
사바사 캐바케 같아요 ㅜ ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi