• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안검하수라 눈매교정했는데 풀리고 그냥저냥 살고있었는데요.. 이마거상?효과있나요

눈화장점 2019-07-19 (금) 11:13 4년전 601
눈을 힘들게 뜨니까 이마 주름 조금 있구요.
10년전에 눈매교정 절개까지 했는데도 수술한지 얼마안되서 속쌍됐습니다.
교정은 수술전보다 조금 됐다지만 아직도 눈을 덜 떴어요.
시야도 좀 가려지구요. 속눈썹은 아직도 커튼이구요.
수술하고 얼마안되서 다시 재수술하려고 상담갔는데 의사쌤께서 이마거상인지 눈썹거상인지 해야된다고...
저는 라인이 보이게 쌍꺼풀을 만들고싶은데 눈과눈썹사이가 멀지않고 이마주름도 있고 눈두덩이 살도 있고 눈과 눈썹도 처져서
일반 쌍꺼풀로 눈매교정 이런거보다는 이마거상 눈썹거상쪽으로 해야된다고 하시더라구요.
근데 당시엔 아직어려서 나중에 하는게 좋겠다고 하셔서 그 이후로 수술안하고 살다가
이젠 시간이 지나서 해야될거 같아서요ㅠㅠ

이마거상인지 눈썹거상인지 용어도 헷갈리는데
대충 찾아보니 눈썹위,밑절개. 이마 위 세군데 절개 뭐 이런식이던데
하신분들 정보 좀 부탁드립니다.
요새 눈 뜨는데 넘나 힘드네여 ㅜ
누구를 봐도 싸우자는 눈빛이구여..
잘하는데 있음 언넝 수술하고싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

130,945
987,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
용산미녀 글모음 2019-07-19 (금) 11:24 4년전 신고 주소
추천하고싶은 병원이 있어 댓글달려고  회원가입까지 했어요!!!
이마거상이 정확하게 어떤식으로 수술이 들어가는지,어떤 효과를 내는지는 모르겟지만
흉터가 많이 남는다고 들었고! 효과도 별로 라고 들었어요!!
안검하수전문병원을알고있어요!
댓글에 달아도 되는지 몰라서..쪽지주시면 알려드릴게요!

리리리릴 글모음 2019-07-19 (금) 11:46 4년전 신고 주소
[@용산미녀] 저도 알려주실수 있으신가요?

눈화장점 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 11:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홍차차 글모음 2019-07-19 (금) 20:06 4년전 신고 주소
[@용산미녀] 저두 부탁 드립니다 ㅠㅠ

ㅇㅈ제이 글모음 2019-10-01 (화) 04:31 4년전 신고 주소
[@용산미녀]  저도 병원 가르쳐 주시면 감사하겠습니다 ㅎ

봄아 글모음 2020-09-14 (월) 20:50 3년전 신고 주소
[@용산미녀]  저도 정보 부탁드려요
땅콩솔 글모음 2019-07-19 (금) 22:13 4년전 신고 주소
고민 많으시겠어요 저도 눈매교정 생각중인데 속쌍되셨다니 ,,수술 꼭 성공하시길!
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 14:07 4년전 신고 주소
우리엄마 눈썹거상했는데 칼자국남아있어요
눈썹앞에..이것도 잘알아보구하셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi