• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

수면마취 권하는 병원 어떤가요?

리리ㅇ 2019-07-18 (목) 10:05 4년전 467
상담 여기저기 다녓는데 눈수술인데 수면마취 권하는 곳이 몇곳 잇더라구여 아닌곳도 있고

수면마취 권하는 병원 어떤가요? 대리수술 없다하는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,673
2,292,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하하 2019-07-18 (목) 10:49 4년전 신고 주소
뒷밑트임은 수면마취하는거같던데요 겁나아파서.. 그리고 쌍수할때는 깨워서 부분마취하구요

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 10:54 4년전 신고 주소
헐 글쿤요ㅠㅠ 아픈거 참고 하고싶은데ㅠㅠ
쟈뜨민 글모음 2019-07-18 (목) 10:58 4년전 신고 주소
눈수술은 수술중에 눈을 감았다 떴다 해야되서 수면마취가 같이 진행되는거라면 수면마취로 잠깐재우고 국소마취하고 깨우실꺼에요!
강남쪽은 거의 그렇게 하더라구요!

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 11:27 4년전 신고 주소
[@쟈뜨민] 그렇군요! 그렇게 잠깐인데 수면마취 안하고 싶네요ㅜ
찡미미 글모음 2019-07-18 (목) 12:00 4년전 신고 주소
매몰로 했는데 국소마취만 하고 했어요~

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 14:54 4년전 신고 주소
[@찡미미] 보통 국소 마취 하는군요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-18 (목) 12:35 4년전 신고 주소
재수술아니면 보통국소마취아닌가요?
수면마취는 부담이죠..

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-18 (목) 14:55 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 재수술 아닌데 수면마취 권하더라구욤ㅠㅠ

찡미미 글모음 2019-07-18 (목) 16:14 4년전 신고 주소
[@리리ㅇ] 국소마취 주사 놓을때 아파서 그 주사 놓을때 잠깐 재우기도 한데요~~수술 내내 수면인지 아니면 그 주사때문에 잠깐 재우는건지 물어보세요 근데 제가 한 병원에서는 수면마취는 권하지 않더라구요

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 09:02 4년전 신고 주소
[@찡미미] 그렇군요 잠간 재운다고 하네요ㅎㅎ

찡미미 글모음 2019-07-19 (금) 09:07 4년전 신고 주소
[@리리ㅇ] 그럼 다행이네요^^ 국소마취 주사가 워낙 아파서 국소마취 주사 놓을시간만 딱 재운다고 하더라구요!^^수술 잘되시길 빌어요

리리ㅇ 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 09:10 4년전 신고 주소
[@찡미미] 감사합니다ㅎㅎ
마시쪙 글모음 2019-07-24 (수) 13:51 4년전 신고 주소
무조건 수면마취면 고통을 덜어주기때매 ㅠ 그냥 저는 부분보다는 수면하는게 좋은거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi