• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소 고민중

jamja**** 2019-07-15 (월) 07:49 4년전 1098
전 지금 대공사 준비중 입니다.우선 심부볼제거.인중 외측 내측 복합축소,입꼬리까지  그리고 윤곽3종 입니다. 저는 지방에 살고있어서 발품을 후기로 팔고 다녔어요ㅜ 전화상담 정도만 하고 생각처럼 한번 올라가는게 쉽지 않더라고요ㅜ일단 심부볼은 ㄱㅎㅈ에서 예약후 바로 올라가 당일상담 수술가능여부 물어보고 된다면 가서 바로 제거하고 ㄹㅇㅋ인중축소 내원 상담해보고 예약잡고 올생각이예요 제가 발품파는걸 귀찮아해서 좀 여기다 싶으면 다른곳은 안가는 경향이있어서..그리고3개월 후쯤 윤곽3종 생각중인데 윤곽후 살이 처지면 또 인중이 길어질까봐 윤곽후에 인중 축소하는게 좋겠지요?고민입니다 그리고 ㄹㅇㅋ 인중 축소해보신 분들  후기 부탁드려요 저도 하게되면 다 후기 남길게요~참고로 인중은ㄱㄷㅂ,ㄱㄹ,ㅎㄷㅁㅎ다 알아 보다가 가격대비 괜찮은 곳으로 선택 하려고 한거라 다른곳은 너무 비싸고..해서 여기 말고 추천있으면 추천  좀 해주세요~심부볼은 ㅊㅇㅈ,ㄱㅎㅈ윤곽은 ㅌㅇ,ㅍㅇㅅㄹㅇ,ㄷㄷㄹ,ㅂ,ㄴㅈㅎ이렇게 다녀 볼까해요 추가로 추천 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,114
174,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 18:10 4년전 신고 주소
윤곽하시고 얼굴형바뀌는거에따라
인중축소하시는게날듯
ㄱㅎㅈ저도 유투브보는데 관심가드라구요

jamja**** 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 18:25 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 의견 감사해요 안그래도 알아보니까 인중이나 윤곽은 3개월 터울을 두고 수술 해야된다 더라구요~ 저도 ㅊㅇㅈ이랑ㄱㅎㅈ봤는데 아무래도 부작용이 젤 걱정이라 효과는 좀 덜해도 안전하게 하고싶어서 고민 안하고 ㄱㅎㅈ으로 생각 정했는데 유투브 말고 일반인 후기가 전 못찾아서 그런지 없더라고요..일단은 수술부위가 다른건 장점이자 단점 같기도해서 남들이 시도 못하는건 그만큼 어렵거나 케이스가 아직많지않은것 아닌가 싶고..심부볼이나 다른 정보 있으면 교환도 하고 해요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi