• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전 종아리보톡스해봤는데요

슬지 2019-07-13 (토) 15:51 4년전 911
종아리 보톡스만 한 삼년동안 8번 맞았어요
이제 내성생겨서 맞아도 큰 효과는 안보이긴한데 과거사진보면 진짜 잘 맞았단생각해요 부작용 이런것보다 전 일단 만족이 크더라구요 다 국산으로 맞았는데 이제 수입을 맞아야 효과가 보일려나 싶기도하구

백만원 넘게 들였는데 진짜 만족해요

근데  이젠 지흡을 해야할까봐요 ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,624,676
1,846,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
혜빙빙 글모음 2019-07-13 (토) 18:23 4년전 신고 주소
저도 맞았엇는데 너무 아팟어요ㅠㅠ 진짜 연속 따끔의행진.. 그리두 효과는 있엇던거같아요

슬지 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 12:18 4년전 신고 주소
[@혜빙빙]  맞아요 따끔은 쪼끔만 버티면 되니까요,,
사랑이밤 글모음 2019-07-13 (토) 18:37 4년전 신고 주소
우와.. 병원 정보 궁금해요!

슬지 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 12:20 4년전 신고 주소
[@사랑이밤] 대구 ㅁㄷㅇㅌ요 200유닛에 15만원이라 저렴하데맞았어요
ZZZ 글모음 2019-07-13 (토) 19:45 4년전 신고 주소
저두여ㅋㅋㅋ근데 부작용 보상근육 생겼어요 ㅠ

슬지 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 12:20 4년전 신고 주소
[@ZZZ]  전 보상근육인지 원래 제 근육인지 모르겠어서 삼개월마다 가서 맘에 안드는 근육 위주로 맞았어요 그러면 또 라인 정리가 계속 되더라구요
아연맛크 글모음 2019-07-13 (토) 22:28 4년전 신고 주소
으아..많이 아픈가요?ㅠㅠ

[@아연맛크] 전 그저 그랬어요 따끔하긴하지만
나나냐 글모음 2019-07-14 (일) 02:01 4년전 신고 주소
발목에는 별 무리 안가나요?? 다이어트 중인데 하면 할수록 지방형이 아니라 근육형 종아리 같아요ㅠㅠㅠㅠ

슬지 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 12:21 4년전 신고 주소
[@나나냐] 한 1개월차? 쯤에 오르막 올라갈때 힘이 없는게 느껴져요 근데 그게 근육들이 들어가고있단 증거래요!
라나11 글모음 2019-07-14 (일) 16:04 4년전 신고 주소
저도 이번에 맞으려는데 기대되네요 ㅠㅠㅠㅠ

슬지 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 12:21 4년전 신고 주소
[@라나11] 전 만족해요 후회앖으실거에요
가즈앙 글모음 2019-07-14 (일) 17:49 4년전 신고 주소
저도 맞아봤는데 초강력 알타리무라 별 효과 없었네요ㅠ ㅜ
신경차단술 했는데 효과 좋았어요ㅋㅋ 대신 지금은 관리를 잘못해서 다 돌아와버렸구요 ㅠ ㅠ

슬지 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 12:22 4년전 신고 주소
[@가즈앙] ㅠㅠ 첨에 신경차단술 고민했었는데 지금 보니 보톡스로 계속 맘에 안드는 라인 정리해주는것도 나쁘지않을것같아요 !
태희김 글모음 2019-07-15 (월) 01:43 4년전 신고 주소
요즘 혈관주사로
체지방 분해주사 나왔어요~
이다새 글모음 2019-07-16 (화) 11:53 4년전 신고 주소
걸을때 불편하거나 종아리에 힘 안들어가거나 그런건 없나용?

슬지 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 12:23 4년전 신고 주소
[@이다새] 그런건 1개월차에 느껴지는것같아요 근데 그 느낌도 금방 없어지고 그리 오래가지않아요 제 근육이 보통 근육이 아닌지라 이기더라구요^^
카드내놔 글모음 2019-07-16 (화) 14:45 4년전 신고 주소
확실히 슬림해졌나요? 저도 종아리보톡스 맞을까봐요 ㅜ 근육이너무심해서

슬지 작성자 글모음 2019-07-16 (화) 16:01 4년전 신고 주소
[@카드내놔]  슬림으로 따지면 큰 인치 차이는 처음 맞았을때빼곤 거의 없었어요 처음엔 의사쌤도 놀랄정도로 치수가 확줄어서ㅋㅋㅋ 그 후에 삼개월~오개월에 한번씩 보기 싫은 알들 라인 정리를 해서 슬림?이라고 보면 될 것 같아요 사실 슬림보다도 라인이 보기싫지않으니까 전 만족해요
Dahqnf 글모음 2019-07-17 (수) 14:50 4년전 신고 주소
턱보톡스에서 효과를 많이봐서 종아리보톡스 저도 고민이네요

슬지 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:02 4년전 신고 주소
[@Dahqnf] 전 워낙 근육형다리라 200유닛씩 8번을 맞았네요..ㅎㅎ
본여름가을겨울 글모음 2019-07-17 (수) 16:26 4년전 신고 주소
종아리보톡스 뽐뿌오네요
건강부분에선 아무문제없는건가요??
저 종아리부분이 약간 밤에 쥐나고 잘 뭉쳐서 ㅜㅜ 괜히 그런거 맞앗다가건강이 나빠질까봐 좀 무섭네요

슬지 작성자 글모음 2019-07-17 (수) 22:02 4년전 신고 주소
[@본여름가을겨울] 음 근데 나이들면 하체쪽이 약해진다고 건들지 말라고하잖아요 그래서 예전엔 삼개월에 한번씩 맞았다면 이젠 6-8개월에 한번씩 간간히 정리해주려구요 이러다가 더이상 안맞을것같아요! 그래도 영구 시술이 아니다 보니 안맞으면 나이 들었을때 언젠가 다시 돌아갈 것 같은 느낌은 있어요. 저두 부작용 많이 찾아봤었는데 솔직히 미래는 모르겠구 일단 지금 행복한게 다인것같아요 원래 성형이란게 항상 부작용은 안고 가는거니까요  워낙 타고난 근육형다리여서요 부종형 다리는 아니여서 쥐나는거에 확답은 못 드리겠어요 ㅠ
안아돼 글모음 2019-07-17 (수) 22:21 4년전 신고 주소
전 두번맞았는데 처음엔 효과젛았는데 어디였는지 기억을 못하겠네요ㅜ 짧은 기간에 여러번하면 그래도 처음보다 확 줄어든게 느껴지나요? 전 오래되어서 진작 돌아온둣ㅋㅋㅋ

슬지 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 20:38 4년전 신고 주소
[@안아돼] 음 솔직히 효과는 두번 맞았을때가 젤 좋았어요 확 줄고 난뒤부턴 라인 정리 느낌으로 계속 맞아가지구.. 그래도 완전히 돌아오지는 않는 것 같아요 지금 안맞은지는 한 육개월 됐어요
견본쓰 글모음 2019-07-17 (수) 22:37 4년전 신고 주소
저도 2년동안 주기적으로 맞고 있는데ㅠㅠ저는 알이 없는 다리가 되었는데 보상 근육 때문인지 발목이 예전보다 굵어지고 근육이 너무 없어져서 잘 못 뛰어서ㅜㅠ점점 맞는 주기를 줄여야 될거 같아요ㅠㅠ

슬지 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 20:37 4년전 신고 주소
[@견본쓰] 맞아요 발목옆쪽이 비교적 발달하는 것 같기도 해요 무다리vs닭다리 둘 중에 뭐가 나은가를 보는 것 같네용
Tuio 글모음 2019-07-18 (목) 00:56 4년전 신고 주소
람스? 그런것도 괜찮은것 같던데 ㅠㅠ ..
저는 하비형에 발목도 두꺼운터라 관심가네요
왠지 보톡스는 효과 크게 없을거 같고
별리만 글모음 2019-07-18 (목) 22:17 4년전 신고 주소
보통 한면 맞으면 지속기간이 어느정도 가나요?

슬지 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 20:33 4년전 신고 주소
[@별리만] 1개월때 젤 효과있고 3ㄱㅐ월땐 예전만큼은 아니지만 아무래도 그 전과 비교되니까 효과가 떨어져보여서 다시 맞게 되더라구요 아예 처음과 비교한 효과는 1년일 것 같아요 근데 계속 피크때와 비교를 하니까 한번 맞고 만족하기는 어렵죠
복숭아킬러 글모음 2019-07-19 (금) 15:15 4년전 신고 주소
헉. 그렇게 맞고나서 근육이 울퉁불퉁하게 되지는 않으셨어요?ㅜㅜ
전 1달걸쳐 3번맞았는데 근육이 안쪽으로 말려들어갔다고 해야하나? 울퉁불퉁하게 변해서..속상해유ㅠㅠ

슬지 작성자 글모음 2019-07-19 (금) 20:29 4년전 신고 주소
[@복숭아킬러] 헉 한달에 걸쳐 세번이요?? 울퉁불퉁하게 됐죠 당연히 ㅠ 그래서 삼개월에 한번씩 다시 맞을 때 마다 라인 정리 해 줬어요 아무래도 맞으면 그 부위는 들어가니 다른 부위가 상대적으로 나와보일 수 밖에 없는 것 같아요ㅠㅠ 계속 맞으면서 정리하는 수밖에,,,
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi