• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅇㅈ성형외과 코

1234 2019-07-11 (목) 13:01 4년전 2594
여기서 코하신분들 잘되셧나여 부작용땨문에 너무너무 무서여워ㅛㅠㅠㅠㅠ 실리콘은 무조건 중간에바꿔야하나요?? 부작용도 한두가지가 아니라 너무 고민되네여  하 퓨ㅠㅠㅠㅠ 코수술 하신분들 후기 알려주세요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
공공이얌 글모음 2019-07-11 (목) 13:23 4년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ 여기서 하고 싶은데..
kims**** 글모음 2019-07-11 (목) 13:28 4년전 신고 주소
자주 보는데도 초성은 너무 어려워요ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 20:42 4년전 신고 주소
전 실리콘은괜찮은데 연골넣어논게
쳐졌어요 ㅠㅠ사람마다다른듯
십년도가던데

로지권 글모음 2019-07-12 (금) 09:51 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
코끝 말씀이세요? 수술 얼마나 되셨는지, 혹시 맘에 안 들 정도로 많이 쳐졌는지 알려주실 수 있나요? 저도 여기 고민 중이라서요 ㅠㅜ! 귀연골로만 하는 건 안전하긴 해서 고민중인데..

soooj 작성자 글모음 2019-07-12 (금) 14:14 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 코끝 연골이 쳐지신 거예요??

하우두유두 글모음 2019-07-16 (화) 14:51 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㄱㅇㅈ에서 하셨는데 코끝 쳐지신거에요?ㅠㅠ 혹시 한지 얼마 되셨어요?

야옹 2020-04-24 (금) 09:41 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 이분 뭐지..ㄱㅇㅈ 글마다 코끝쳐졌다고 댓글 다시는데 다른글에선 ㄱㅇㅈ가본적도 없다고 하시고..

akfhd 글모음 2021-01-03 (일) 17:02 3년전 신고 주소
뭐죠!! 저도 ㄱㅇㅈ 정보 보느라 보고있는데 ㄱㅇㅈ언급 글에 다 댓글다셨던데 어떤글에는 쳐졌다하시고 어떤글에는 여기 잘한다던데 가보라고 하시구..
리아미 글모음 2019-07-30 (화) 08:06 4년전 신고 주소
실리콘 구축 올수도있어요. 상담다녀보니 10년이든 20년이든 시간의 차이이지 구축이 안올수는 없는 이물질인거같아요 퓨ㅠ
읏추읏추 글모음 2019-08-20 (화) 08:23 4년전 신고 주소
다 좋은데 모양이 조금 아쉬워요

안농dd 글모음 2020-04-21 (화) 23:37 4년전 신고 주소
[@읏추읏추] 코모양이 와 마음에 안드시나요?
Squres 글모음 2019-12-30 (월) 02:06 4년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅈ에서 성형 하셨나요?? 후기 있다면 알려주세요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi