• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅇㅈ에서 성형 하신 분 계시나요?

공공이얌 2019-07-10 (수) 22:17 4년전 2675
제가 원하는 코 보여드렸는데 한 1초 보시고 그래 알았어 라고 하셨는데 다른 분 후기보니까 직선코 원해도 반버섯 해주신다고 하시고 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 여기서 코 하신 분들 .. 원하시는 모양으로 해주셨나요? ... 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

636,658
2,323,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
타비 2020-01-30 (목) 20:02 4년전 신고 주소
비추... 아직은 프로페셔널한 운영이 안되는 병원이더라구요...불친절..
사티 글모음 2019-07-10 (수) 22:42 4년전 신고 주소
거의 무보형물 추구하셔서 그러나봐요ㅠㅠ 코라인은 기본 코 바탕에 따라 다르던데 저는 오히려 반버선이 나올수 없다더라구요 코끝이랑 개선하려면.. 전 정면모습 개선을 원해서 아직 다른곳들도 고민중이에요

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 00:27 4년전 신고 주소
[@사티]  저는 실리콘 추천해주셨는데 ㅠㅠ 너무 고민이됩니다... 사티님 꼭 좋은 병원 택하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 23:45 4년전 신고 주소
??친구랑밥먹다오셧어용?그래알앗어가끝이라니 ㅋㅋㅋ자신감인지자만인지 뭐징

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 00:28 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 실력은 있으신 것 같은데 불안해요 원하는 모양이 안 나올까봐 ㅠㅠ
발품파는중 글모음 2019-07-11 (목) 04:02 4년전 신고 주소
저 무보형물로 했어요 아직 이틀차라 라인은 모르겠네용ㅠㅠ

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 21:33 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 진짜 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 많이 불편한가요!
코쟁 2019-07-11 (목) 10:26 4년전 신고 주소
원장님이 반버선 코를 좋아하시는것 같더라구요 저두 직선코 사진들 갖구가서 보여드리니 다 남자코같은 코라면서 반버선으로 하재는데 영 안어울려서 여기선 안하기로했네요ㅎㅎ

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 21:33 4년전 신고 주소
[@] 저도 넘 고민중입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뉸쿄66 글모음 2019-07-11 (목) 10:55 4년전 신고 주소
내가 아는그곳인가 위치가 어디죠?

[@뉸쿄66] ㅇㄱㅈ입니당
치즈빙수 글모음 2019-07-11 (목) 21:05 4년전 신고 주소
직선코원하시면 ㅂ이나ㅇㅈ이낫지않나용..?
요기반버선라인이던데..

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 21:32 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 반버섯 나쁘진 않은데 앞측면 변화가 없다길래 무서워서요 ㅜㅜ
613**** 글모음 2019-10-18 (금) 00:03 4년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요 여기서 하셨나요?? ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi