• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

필러도 상담 다녀야 하나요?

aadfec 2019-07-08 (월) 17:31 4년전 231
수술은 솔직히 상담 다녀야 한다는거 이해 가는데 필러도 그래야하나요?
저 눈썹문신 예전에 받을때는 여러곳 가기 좀 그래가지구 그냥 처음 갔던 병원에서 했거든요..!
입술이랑 입꼬리 필러 먼저 맞으려고 생각하고 있는데 이것도 상담 다녀야 할지..ㅠㅠ..
제가 성형&시술 초보라 그런지 정보 찾으면서 공장식 아닌 병원 찾기두 너무 힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
Qnrkxl 글모음 2019-07-08 (월) 18:29 4년전 신고 주소
필러도 상담받아보시는게 훨씬좋죠~~^^

aadfec 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 18:56 4년전 신고 주소
[@Qnrkxl] 으악 부담스러울까바 고민했는데 가봐야겠어요!!
치즈빙수 글모음 2019-07-08 (월) 18:35 4년전 신고 주소
아예 유명한데가서상담받으세요
손님없구 작은데갔는데 모양엄청못잡더라구요

aadfec 작성자 글모음 2019-07-08 (월) 18:56 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 혹시 ㅁㅋㄹㄴ이랑 ㅋㄷ는 어떨까요?? 후기들은 이쁜거같은데ㅠㅠ
지나느님이다 글모음 2019-07-08 (월) 19:57 4년전 신고 주소
흠 개인적으로 필러는 일단 무조건 히알루론산 쓰시는거 권유해드리고요 그리고 일단 알아보시더라도 몰딩 잘하는곳 찾아가세요 어차피 요즘은 다 정품써서 제품은 상관없는데 의사 몰딩차이 같아요!!

aadfec 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 10:22 4년전 신고 주소
[@지나느님이다] 감사합니다!! 필러는 역시 몰딩이 중요한가보네요ㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-07-08 (월) 22:08 4년전 신고 주소
필러전문병원으로가세요~

aadfec 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 10:23 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 감사합니다!! 잘 찾아보고 갈게용ㅎㅎ
kjypp**** 글모음 2019-07-09 (화) 00:58 4년전 신고 주소
무조건 시술이든 성형은 상담이기본이라생각합니당!

aadfec 작성자 글모음 2019-07-09 (화) 10:23 4년전 신고 주소
[@kjypp****] 시술이라 조금 가볍게 생각했는데 상담 가봐야겠어요ㅎㅎ
서연쑤 글모음 2019-07-10 (수) 01:19 4년전 신고 주소
필러는 상담보단 손바품
!
처키스 글모음 2019-07-10 (수) 19:24 4년전 신고 주소
필러도 병원 원장님마다 기술도 다르고 쓰는 종류도 다르니까 약이라도 알아보고 가시는게 좋을것같아요 !
gdgdluv 글모음 2019-07-11 (목) 00:13 4년전 신고 주소
음 ㅠㅠㅠ필러는 상담으로 알 수 없는 부분이 많은 거 같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi