• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅇ ㅈㅇㅈㅇ 코성형 고민되어요

아루미몬 2019-07-06 (토) 21:38 4년전 1305
제 코는 메부리에 긴코 화살코 또 코안이
휘엇어요...
두 병원중 어디서 하는게 좋을까요???
한곳은 신사 한곳은 압구정입닷!
아 ㅜㅜ나이들어서 하는 성형이라....
걱정되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코수술 걱정반 기대반 가지고 잇어요 ㅠㅠ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,429
2,311,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
키카바야 글모음 2019-07-07 (일) 02:08 4년전 신고 주소
이쁘게 되셨음 좋겠어요
갸르릉갸르릉 글모음 2019-07-08 (월) 11:55 4년전 신고 주소
각각 어느원장님께 받으세여?? 자연주의 평 좋던뎅 상담 받아보신거예여?
쀼쀼쀼쀼뿌 글모음 2019-07-26 (금) 00:30 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ ㄱㄷㅈ 원장님께 했는데 아직 부목은 떼지 않았지만 너무 잘 된것 같아요! 그래도 잘 알아보고 상담 잘 받고서 하세요!!
poohtt**** 글모음 2020-05-31 (일) 01:45 3년전 신고 주소
저도궁금해요 ㅂㄹㅇ.ㅈㅇㅈㅇ.ㅌㅋㄹㅅ. 다 조아보여요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi