• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 괜찮을지 모르겠어요

할게없다별명 2019-07-05 (금) 16:44 4년전 282
쌍수 하려하는데 무섭기도 하고 겁이나네요
절개라서 더 겁나는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
트임도 하려는데 붓기가 오래가겠죠......?????????
게다가 여름이라 더 힘들거 같지만 최대한 빨리하는게 좋으니까........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,033,726
2,147,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
턱끝궁금한 글모음 2019-07-05 (금) 16:56 4년전 신고 주소
요즘 쌍수는 뭐.. 그리 걱정 안하셔도 될거 같은데 여름이라 ㅠ 며칠 머리 못감으실텐대 엄청 찜찜하긴 할거 같네요 ㅠ
duglife 글모음 2019-07-05 (금) 17:00 4년전 신고 주소
저도 여름에 했어요!붓기는 걷기 많이 하면 금방 빠져요
MA틸다 글모음 2019-07-05 (금) 17:08 4년전 신고 주소
저도 여름에 해요 ㅋㅋ 전 반대로 겨울에 추워서 히터틀고있는거보다 여름에 더우니 에어컨트는게 나을까 싶기도 해요 ㅋㅋㅋㅋ
메디슨 글모음 2019-07-05 (금) 17:43 4년전 신고 주소
그냥 해야겠다 싶으면 빨리 하는게 맞는거 같아요 계절따지면 또 더 늦어져서,,
희링 글모음 2019-07-05 (금) 19:38 4년전 신고 주소
여름에도 별로 무리없어요 저도 여름에 했습니당
우르르쾅 글모음 2019-07-05 (금) 21:04 4년전 신고 주소
저도 붓기 때문에..ㅜㅜ
어떡해벌써12시 글모음 2019-07-06 (토) 22:54 4년전 신고 주소
그래도 요즘은 한달이면 많이 빠지니까 빨리하면할수록 좋지않을까요?
루루 2019-07-08 (월) 16:05 4년전 신고 주소
저도 빨리 결정하고 예약잡아야 하는데....잘돼실거예요~!!!
정해져있어 글모음 2019-07-11 (목) 01:32 4년전 신고 주소
잘받으실거예요 걱정마세요
치즈빙수 글모음 2019-07-20 (토) 15:27 4년전 신고 주소
여름이면 붓기좀빨리빠지는거같아요
겨울보단..더워서문제지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi