• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

사랑과전쟁 최영완

치즈빙수 2019-07-04 (목) 09:29 4년전 837

최영완 이분도 코수술 잘된거같아요
옛날사랑과전쟁편보다가 인상이 미묘하게달라졌더라구요 비주가 뭉툭한코였는데 지금은 뭉툭한감도아예없고 화려하지만너무이쁜거같아요
진짜 사람인상에서 코가 차지하는게높은듯
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,208,849
2,228,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
duglife 글모음 2019-07-04 (목) 11:12 4년전 신고 주소
음 예쁘시긴 한데 콧볼만 하셔도 괜찮으셨을거 같아요 그나저나 피부 좋으시다 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:22 4년전 신고 주소
[@duglife] 이사람 해투나왔을때
사람들이 이민정닮았다하더라구요
동식 글모음 2019-07-04 (목) 11:40 4년전 신고 주소
그러네요ㅎㅎ잘된듯요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:22 4년전 신고 주소
[@동식] 역시 코가중요한거같아요
서연쑤 글모음 2019-07-04 (목) 13:05 4년전 신고 주소
하기전두 코되게이쁘셔쉰거같애여!!

[@서연쑤] 이미기본콧대는있더라구요
과거영상보니까
우르르쾅 글모음 2019-07-05 (금) 21:18 4년전 신고 주소
와.. 진짜 연예인들은 어디서 하길래 ㅜㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:23 4년전 신고 주소
[@우르르쾅] 너무잘된거같아요
화려하면서 일자코
안민 글모음 2019-07-06 (토) 02:40 4년전 신고 주소
콧대가 너무 높지 않나요?ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:23 4년전 신고 주소
[@안민] 사랑과전쟁보면 딱적당하더라구요
모모 2019-07-09 (화) 09:45 4년전 신고 주소
많이 인조적인데 잘된거라고 생각하신다니 취향존중합니다..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-15 (월) 22:24 4년전 신고 주소
[@] 제가뭉툭한코라 저렇게일자코
빡내려오는게 이뻐보이더라구요
새노피 글모음 2019-07-28 (일) 01:51 4년전 신고 주소
많이 인조적으로 보이는데요 저는.. 글고 코사이 절개부분 보이는거같지않나요..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi