• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

입술필러의 효과..

서연쑤 2019-07-03 (수) 23:52 4년전 546
입술필러로
확이뻐지나요

찾아보니
저는비싸야20생각햇는데ㅠ

생각보다
디기비싸더라구오

리터치는사실필수인디
리터치까디하면35정도
플마는잇겟지만여

ㅈㄴ비쌈

입술필러로
저저ㅇ도비용내는거
아깝지아늘까요?
저가격이면
보톡스, 턱필러, 자갈턱
가격인뎈ㅋㅇㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,329,172
1,926,359
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
옴뇸 글모음 2019-07-03 (수) 23:52 4년전 신고 주소
입꼬리랑 같이맞으면 인상이 선해ㅐ지는느낌? 은 있는걱같아여

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 23:53 4년전 신고 주소
[@옴뇸] 헐.. 이미너무선한딬ㅋㄱㅋ그렇군요
정워니닝 글모음 2019-07-04 (목) 00:03 4년전 신고 주소
필러에 대해 부정적이었는데 주위에 얇은 입술가진애들이 이뻐진거보니까 하고싶어졌어요 ㅠㅠ

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 00:26 4년전 신고 주소
[@정워니닝] 근데 가격이너무세요ㅜㅜ 이렇게고민하는거보니 저도해보긴해볼거같네요 ㅋㄱㄱ
ananda 글모음 2019-07-04 (목) 00:30 4년전 신고 주소
그래도 서울보단 싼거같아요
김미쩡 글모음 2019-07-04 (목) 04:41 4년전 신고 주소
근데 그 예쁨이 2주먄 끝나요 입술 너무 빨리 빠져서...

서연쑤 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 09:34 4년전 신고 주소
[@김미쩡] 아니2달간다는데.. 병원 장사질오지네요;;;
치즈빙수 글모음 2019-07-04 (목) 09:42 4년전 신고 주소
전 이주도못간거같아요 오동통함이
국산맞아그런가봄 담엔무제한가려구요
동식 글모음 2019-07-04 (목) 11:42 4년전 신고 주소
카일리제너보면 확이뻐지던덕용
느녀 글모음 2019-07-04 (목) 18:10 4년전 신고 주소
싼데 가서 했는데 케바케 사바사지만 싼데서 해도 충분히 이뻐집니다 저는 15주고 했어요
입술 2019-07-13 (토) 04:19 4년전 신고 주소
입술 필러 돈 아까워요 금방 빠지고..
돌랑이 글모음 2019-07-30 (화) 16:36 4년전 신고 주소
입술도 생각보다 비싸더라구요..
2년 지났는데 살짝 리터치 했어요
필러는 아무래도 빠지니까요..ㅠ 근데 부담 없어서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi