• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이쁜 얼굴형과 이쁜코 타고난 사람들은 정말 부러워요

합합 2019-07-03 (수) 20:40 4년전 1401
얼굴형 수술(윤곽 등)과 코수술이 제일 탈도 많고 말도 많은 수술들인데 안해도 된다는게 얼마나 복받은 일일까요
심지어 욕심내서 병원갔는데 병원 의사가 말릴 정도면 수술은 절대 필요없는거죠..

제 신체부위에서 그나마 나은게 눈인데 코가 못생겼어요 ㅎㅎ 차라리 눈이랑 코를 바꾸고 싶더라고요 둘중에 하나 못생길거면 걍 눈이 못생겼으면..하고요.. 얼굴 비대칭도 심해서 악조건은 다 가졌어요

코수술하고 염증나서 재수술까지 하니 생각이 복잡해지네요 자존감도 없는 편이라 외모 콤플렉스가 가뜩이나 심한데 몸마저 안따라주는 ㅎㅎ..보형물은 저와 절대 안맞는듯 하네요 연골도 얼마나 갈지 모르겠는데 무서워요
다른분들은 부작용없었음 좋겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
우니운 글모음 2019-07-10 (수) 11:48 4년전 신고 주소
진짜 공감이요 날때부터 예쁜 얼굴은 아무리 손대도 따라갈수가 없는것 같아요.. 난 여기저기 다 고쳤는데 쟤보다 못난거 같구 막ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
희원이이이ㅣ 글모음 2019-07-03 (수) 21:03 4년전 신고 주소
전 눈과
코가 고민입니당...ㅠ
서연쑤 글모음 2019-07-03 (수) 21:08 4년전 신고 주소
그래서이상형이코이쁜여자인남자도은근많아요ㅠ성형안한코루..그만큼레어랄까
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 20:41 4년전 신고 주소
맞아요 진짜코하고 얼굴형
이쁜사람들보면 어찌저렇게생겼지하고
부러움만느껴요
옴뇸 글모음 2019-07-03 (수) 23:46 4년전 신고 주소
맞아요 코랑 얼굴형만 예뻐도 고급스러워보이는 효과가 있어요 ㅠ
ananda 글모음 2019-07-04 (목) 00:39 4년전 신고 주소
진짜 성형잘받는 얼굴들 너무부러워요 ㅜㅜ
열일곱 글모음 2019-07-04 (목) 10:14 4년전 신고 주소
재수술까지 하시느라 고생많으셨어요ㅠ
후회뿐이다 글모음 2019-07-04 (목) 14:18 4년전 신고 주소
정말 맞는말같아요 뼈가 이쁘면 평타는 치는것같거든요 ㅋㅋㅋㅋ 거기에서조금만 손보면 환골탈퇴..
나중에 코문제생기시면 그냥 바로 빼버리세요. 몸에 폭탄들고다니는 느낌 너무 불안하거든요..
mymo 글모음 2019-07-04 (목) 16:38 4년전 신고 주소
타고난사람들은 돈번거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ부러움
우르르쾅 글모음 2019-07-05 (금) 21:19 4년전 신고 주소
완전 공감입니다... 타고난 사람들은 모르는.. 코가 진짜 얼굴에서 많이 차지하긴 하죠..
꿀꿀한소심쟁이 글모음 2019-07-06 (토) 02:26 4년전 신고 주소
맞아요~ 얼굴형과 코만 이뻐도 사실 다 된거죠~
짜장2 글모음 2019-07-06 (토) 15:46 4년전 신고 주소
전 얼굴형이 제일 부러워요... 뼈 건드는 수술이 제일 무섭잖아요..
어떡해벌써12시 글모음 2019-07-06 (토) 22:40 4년전 신고 주소
맞아요.. 눈같은데는 그래도 위험성이 적은데 다른데는 진짜 하기도 겁나서..
알즤 글모음 2019-07-07 (일) 01:31 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 특히 코.... 제일 부러워요
코성형이미래다 글모음 2019-07-07 (일) 11:41 4년전 신고 주소
동양인중에 얼굴형 코까지이쁜사람은 1퍼도안될걸요 ㅠ
바쁜맘 2019-07-07 (일) 14:00 4년전 신고 주소
타고난분이던 수술해서 부작용없이 이뻐진분 ㅠㅠ 젤로부러워요..혼자생각해봐요 담에다시 사람으로태어난다면 이쁜얼굴로태어나게 해달라고 ㅎㅎ 몸매는 후천적으로 관리할수 있으나 얼글은 성형아님안되자나요 ㅜㅠ
잘생겨지장1 글모음 2019-07-07 (일) 14:55 4년전 신고 주소
진짜.... 저랑 비슷하네요.
선천적으로 뛰어난 사람들이 너무 부러워요 ㅜㅜ
뉴뮤뉴뮴 글모음 2019-07-07 (일) 19:43 4년전 신고 주소
저도 코 얄쌍하고 높은사람들 보면 너무 부럽더라구요 ㅠㅠㅠ 근데 또 알고보니 코성형한 사람이었던 적도 있어서 신기했어요ㅋㅋ
sdsdfds 글모음 2019-07-08 (월) 03:28 4년전 신고 주소
진짜 너무 부러워여..
채오 글모음 2019-07-09 (화) 02:19 4년전 신고 주소
그러게요 코 예쁜 분들은 정말 너무 부러운거 같아요 ㅠㅠ 코수술은 부작용이 너무 많아서 하기 망설여지더라구요
옐링 글모음 2019-07-09 (화) 09:15 4년전 신고 주소
저도 늘 이생각해요ㅋㅋㅋ 정말 태어나면서 돈굳읃 모태미인들ㅠㅠ 전 얼굴형 이랑 코이쁜 사람들보면 너무 부러워서 자꾸시선이 가더라구요
건다 글모음 2019-07-10 (수) 12:16 4년전 신고 주소
얼굴 비율좋은사람들이 부러워요 . . . . 비율은 노답 . .
kikiking 글모음 2019-07-10 (수) 16:07 4년전 신고 주소
타고난 사람들 부럽죠 ㅠㅠ
돈 한 푼 안들여도 완전체인사람 완전부럽
ㄴㅇ 글모음 2019-07-10 (수) 16:49 4년전 신고 주소
완전 공감해요... 광대랑 코너무하고 싶은데 ㅠ 부작용이 무서워서 1년째 고민중...
처키스 글모음 2019-07-10 (수) 18:57 4년전 신고 주소
정말 얼굴형 공감이요!!! 얼굴형 타고난 사람들은 왠만하면 예쁜것같아요,, 조금만 손봐도 어메이징...가지지못해 서럽네요 흑
안아돼 글모음 2019-07-17 (수) 22:28 4년전 신고 주소
얼굴형이쁜분들보면 너무 뷰러워요ㅜㅠ 얼굴형을 돈들이거 고치고싶진않아서... 타고난사람부면 그저 부럽죠
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi