• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄱㅇㅈ 가격 엄청 올랐나요?

공공이얌 2019-07-03 (수) 15:15 4년전 2415
일년 전에 300 이었는데 요즘 후기보면 400도 넘어서요 ㅠㅠ 첫 수술이어도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 가격이 뛴건지.... 혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 갑자기 너무 가격 차이가 나서 당황스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,828
1,904,991
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
써닝852 글모음 2019-07-04 (목) 16:36 4년전 신고 주소
전 재수술인데도 400이에요
가격이 올랐다기보다는 난이도에 따른거 아닐까요..?
대체닉 2019-07-03 (수) 16:34 4년전 신고 주소
재수술로 유명해져서 비싸졌나봐요

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 17:39 4년전 신고 주소
[@]  헐 이제 정가제아니군요 ㅠㅠ
발품파는중 글모음 2019-07-03 (수) 17:36 4년전 신고 주소
삼백부터 시작해서 코에 뭐 많이 할수록 비싸요..
300 350 400 450 500 까지일걸요 아마..?

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 17:39 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 이제 정가제 아니군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,

발품파는중 글모음 2019-07-03 (수) 17:42 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 저걸 정가제라고 하지 않나요..?
보통 코 기본금액에 콧볼 삼십추가 콧대 사십추가 뭐이런식으로 하는거고 정가제가 코 난이도에 맞춰 저 금액으로 나오는 거예요. 부위마다 추가하는게 아니라
정가제라는게 웃긴게 모든 코를 똑같은 금액을 받고 한다는건데 이게 말이 안돼요 ..ㅠㅠ그럼 5번 재수술하는 코랑 첫 수술 코랑 같아야 되는데 이건 흠..

발품파는중 글모음 2019-07-03 (수) 17:43 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 저도 첫수술인데 사백 나왔네요ㅠㅠ

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 18:57 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 아 그런가요 ㅠㅠ 제가 착각했나봐요 죄송해요 ... 혹시 ㄱㅇㅈ에서 수술하신건가요?.. ㅠㅠ

발품파는중 글모음 2019-07-03 (수) 21:46 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 아뇨아뇨 저 다음주에 수술해요!

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 00:51 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 혹시 하시고 후기 알려주실 수 있나요 ㅠㅠㅠ? 불편하시면 거절하셔도 괜찮습니다 ㅎㅎ 그리고 많이 떨리실텐데 분명 잘될테니 너무 걱정마세요 ㅠㅠ!! 날 너무 더운데 건강 조심하세요

발품파는중 글모음 2019-07-04 (목) 06:35 4년전 신고 주소
[@공공이얌] 넵 나중에 후기 알려드릴게요
감사합니다 님도 수술 하게 되면 꼭 예쁘게 성공하실거예요.ㅎㅎ

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 감사합니다!! 날 많이 더운데 조심히 다녀오세요 ㅠㅠ
하늘보리ll 글모음 2019-07-03 (수) 17:44 4년전 신고 주소
난이도 차이일수도 있고, 유명해져서 일수도 있긴한데
전 유명해지기전에 550인가 나왔었어요

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 18:58 4년전 신고 주소
[@하늘보리ll]  헐 ㅜㅜ 첫 수술인데 550이요?
1213 글모음 2019-07-04 (목) 06:53 4년전 신고 주소
원래도 정가제는 아니였던걸로 알아요 병원 상담갔을때 300이냐니까 도대체 어디서 들은소리냐 그러던데요 올해 초 갔을때 코끝만300이고 콧대하면 350?이였던거같고 더 추가로 붙어요 금액

공공이얌 작성자 글모음 2019-07-04 (목) 15:38 4년전 신고 주소
[@1213] 제가 작년 12월에 갔을 때 정가제라고 하셨었는데 ㅠㅠ 그새 바뀐건가 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
스위티티 글모음 2019-07-06 (토) 00:25 4년전 신고 주소
헉ㅜㅜ요즘 넘비싸게불러요ㅜㅜㅡㅡㅜㅜㅜ
알즤 글모음 2019-07-07 (일) 01:53 4년전 신고 주소
와 어떻게 첫수술이 사백을...... 아무리 유명해졌우도 너무하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
FILCO87 글모음 2019-07-08 (월) 20:57 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 뭔가요? 음 ......
THAH 글모음 2019-07-11 (목) 02:44 4년전 신고 주소
재수술인 경우 아닐까요? 블로그에 보면 수술가격은 수술의 난이도에 따라 차이가 날 뿐이라고 합니다.
566120 글모음 2019-07-31 (수) 18:47 4년전 신고 주소
와.. 엄청 늘었네요  ㅜㅜ
613**** 글모음 2019-10-18 (금) 00:05 4년전 신고 주소
혹시 여기서 수술 하셨나요? 정보 좀 부탁해요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi