• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

담주 수술해요

민주야미 2019-07-03 (수) 14:29 4년전 231
위드 이성주원장님께 눈코수술 예약했어요
상담때 사후관리 중요성 강조하셨는데
여기서 실제 수술해보신분들 결과나 사후관리(경과) 부분 만족하시나요?
당장 다음주 수술이라 너무 떨려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,124
2,483,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-07-03 (수) 14:34 4년전 신고 주소
여기후기좋더라구요 눈자연스럽게잘한대요
믿구하세용 잘되실거에요
홈룬 글모음 2019-07-03 (수) 14:58 4년전 신고 주소
눈코 한번레 수술 진행하시는거에요??
angela90 글모음 2019-07-03 (수) 15:44 4년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요~!!
손끝이아려 글모음 2019-07-03 (수) 17:11 4년전 신고 주소
코보형물 제거랑 연골재배치만 여기서 했는데 경과 잘봐주세요 맘편하게 먹고 수술 받고오세요 ㅎㅎ
이유이 글모음 2019-07-03 (수) 21:48 4년전 신고 주소
잘되실거에요~ 좋은 결과 보세요
기느드 글모음 2019-07-05 (금) 03:13 4년전 신고 주소
화이팅 입니다..!! 잘되실거에요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi