• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

[얼굴지흡]상담후기 ㅌㅇ/ㅈㄹ/ㅅㄴㅇ/ㅂㅂㄹㅇ

정민정94 2019-07-02 (화) 16:27 4년전 2473
어제 오늘 상담하고 왓어요
내용 참고하세요

ㅂㅂㄹㅇ 부위49 전체 120 (어플로 본 가격)
상담시간 1번 12시 30

사진후기 5회 고주파 삼회
100씨정도 헨드메이드
볼턱 이중턱 120

30분대기
전체 180
앞볼빼고 옆광대로 시술 들어감
 순수100에서150cc
지방 이식 추천 , 팔자는 필러
원래 있는 살을 밀착시키는 느낌
7/8 수술 가능

ㅅㄴㅇ 한부위 54 전체 144
2번 3시

심부볼쪽 피하지방+턱보톡스+이식
아래턱부분
수술전후사진 공개(주기별 셀카)
심부볼 광대 (두부위) 118

절개
관리

이식 일차 59
이차 103

후기 관리

앞옆볼 광대
심부볼 광대

볼패임같은경우는 있어본적이 없다고 굳이 생각하지 말라고 하셨음

광대 더 튀어나와보이지 않는다 하셨음

스마트룩수 붓기 레이저 일주일 5.5
고주파 한달째

다음주 월요일 오후
땡기미 4만원

ㅈㄹ 한부위 35 전체 99 (관리없음)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
어ㅓ안 글모음 2019-07-18 (목) 09:06 4년전 신고 주소
어디로 결정 하셨나요....? 혹시 수술 하셨어여??
안젤라박 글모음 2019-07-02 (화) 17:03 4년전 신고 주소
다 핸드로 뽑는 곳인가요?? 근데 얼굴에 100cc이상이 나오기두 하나여 ㅠㅠ?
스노우 알아보고 있었는데 원장님은 어떠셨었어요 ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi