• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

쌍꺼풀이 날라갔어요-_-

jin18 2005-01-05 (수) 16:57 19년전 1901
제가 고3이거든요 수시2학1차때 대학원서요
제 성적에비해서 심하게 하향지원을했거든요
친구들,선생님이 거길왜가냐 할정도요-_-
딱 거기 한군데를써서냈어요
근데 그 학교가 딱 2과목만보는학교예요
자기가 제일잘한 두과목의 평어-_-수우미양가 이런거요 만약 수학이면 지금까지배운수학의 모든평어요
친구들이 다 너 거기가면 입학할때 장학금받겠다했죠
하향지원했으니
저도 솔직히 은근기대했고요~~ㅋㅋㅋ
고등학교때도 그래도 어느정도상위권엔들었었는데
하향지원을했으니 솔직히 은근이 아니라 100%기대했죠 완전ㅋㅋㅋㅋ
근데 내신싸이트있잖아요
그 대학교클릭하면 알아서 그학교에맞는 과목출력해서 보여주는싸이트요
근데 거기엔 석차/동석차/평어/이수단위 이런것만쓰거든요 점수같은건아예안쓰는데
다른내신싸이트도 몽땅 점수는안쓰는데
해보니깐 과목이알아서 나와길래 그걸로써서냈죠
붙긴 붙었는데
제가 엄마한테 쌍꺼풀시켜달라고했는데 내년에 계뽑긴가뭔가 그거하면해주신다고 ㅠㅠㅠㅠ대학1학년겨울방학때 하라고 그래서 만약에 장학금받으면 그돈으로 쌍꺼풀한다니깐 니 마음데로하라고 이랬거든요
그래서 장학금에집착한나머지-_- 대학홈페이지에가서장학금에대해 물어보니깐 그 두과목의 점수를본다네요-_- 전 점수에상관없이 백분율낮은거써냈거든요
장학금꼭받아야했는데 못받게생겼어요
완전 쌍꺼풀이날라가는순간ㅜㅜㅜ.ㅜㅜㅜ
점수 더 높은거써낼걸 엄청나게후회중이예요-_-
그리고 전 그래도 설마 그 두과목만보고 장학생을뽑나 생각지도못했는데 두과목만보고뽑나봐요 완전우울해요ㅡ_ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

449,709
2,605,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
jin18 작성자 글모음 2005-01-05 (수) 16:57 19년전 신고 주소
쓰고나니 엄청기네요 하하하하=,.=
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 01:03 19년전 신고 주소
^^ * 저도 요번에 장학금 받고 쌍꺼플한거나 다름없는데.. ㅎㅎ 부모님 힘드시니깐 그런거 해서라도 도움이 되야겠죠!!!! ㄲㅑ* 우울해하지마세요 ^ㅇ^ 기회는또.......?ㅠ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 01:04 19년전 신고 주소
엄마도 언젠간 해주실꺼에요 저는 고등학교 2학년 3학년 내내 찡찡대다가 요번에 대학와서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 빠이띵 ★
모니카벨루치 글모음 2005-01-06 (목) 01:44 19년전 신고 주소
안타깝네여... 저도 어릴때 해주신다는 울엄마의 약속을 꿋건히 믿었건만.. ㅋㅋㅋ 우울해 하지마세여... 화이팅
빈스 글모음 2005-01-06 (목) 02:28 19년전 신고 주소
ㅋㅋ..그래도 해주신다고 하시니 부럽네여^^~전..결국.. ㅡㅡ... 제가 알아서 합니다... 흐미!~하라고만..하시고 안해주시니.. 어쩔수가.. 읍어서리
성예사회원 글모음 2005-01-06 (목) 10:18 19년전 신고 주소
저도 제 돈으로 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 11:13 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 빈스님이랑 성예사회원님 존경합니다 __*)ㅋㅋㅋ
단츄♡ 글모음 2005-01-06 (목) 18:24 19년전 신고 주소
ㅡㅡ; 저는 엄마가 시켜주신다길래 낼름 해버렸는데 ㅎㅎ;
이뻐지는거얏 글모음 2005-01-06 (목) 18:58 19년전 신고 주소
엄머......그래도 열심히 하는 모습만 보여주시면 엄마께서 시켜주시겠죠??^^
나르실 글모음 2015-02-24 (화) 01:06 9년전 신고 주소
추카
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi