• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

송혜교 코자연이에요??

치즈빙수 2019-06-27 (목) 13:48 4년전 8368

순풍산부인과때 송혜교
보면 예쁘단생각이하나도안드는데
얼굴살이 쫙빠져서그런가 언제부턴가
코가 너무이뻐보여요..ㅜㅜㅜ
여자배우중에 젤이쁜거같은데 코
자연인가요???재수술하게되면 딱 저런코라인
갖고싶네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 42건
서연쑤 글모음 2019-07-01 (월) 23:28 4년전 신고 주소
넘넝ㅅ 순진하신거같으요ㅜㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:41 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 코자체가 너무순수해보이죠!
저도갖고싶네요 저라인
스카루닥스 글모음 2019-07-03 (수) 01:00 4년전 신고 주소
여기 무슨..송혜교 팬클럽인가요??.. 연예인들이 안고치는 사람이 있다고 보시나요??.. 송혜교는 그냥 딱봐도 수술한 티가 납니다..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:20 4년전 신고 주소
[@스카루닥스] 진짜 순풍산부인과때랑은
너무다르긴해요 살찐거라쳐도
행운만가득가득 글모음 2019-06-27 (목) 13:57 4년전 신고 주소
저도 자연이라고 생각했는데 코 상담 받다보니 병원에서 송혜교 사진을 보여주더라구요. 정확하진 않지만 수술한것 같네영

duglife 글모음 2019-06-27 (목) 18:12 4년전 신고 주소
[@행운만가득가득] 전형적인 예쁜코라서 그래요 전 콧볼 상담 갔는데 송혜교도 웃으면 코가 이렇게 퍼진다 자연스러운게 예쁜거다 라고,,

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:37 4년전 신고 주소
[@행운만가득가득] 뭐가진짠지모르겠어요
코에도 살쪘다빠진건가..
고고지햄 글모음 2019-06-27 (목) 14:17 4년전 신고 주소
수술안했고 성형외과 의사들이 이상적으로 생각하는 코모양이래요!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:37 4년전 신고 주소
[@고고지햄] 아 역시자연인가요..ㅜㅜ
수술로는 저런라인 안나오는가봐요
ws 2019-06-27 (목) 14:33 4년전 신고 주소
자연입니당 유명하죠 예뻐서

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:38 4년전 신고 주소
[@] 코끝이좀 밑으로떨어지니까
더자연스럽고 이뻐보이네요
귤시럽 글모음 2019-06-27 (목) 15:32 4년전 신고 주소
수술안할걸로 알고있습니다.

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:38 4년전 신고 주소
[@귤시럽] 답변감사해요  자연미인이었네요
닌또왜 글모음 2019-06-27 (목) 23:58 4년전 신고 주소
저도 송혜교 코가 연예인들중에 가장이뿌다고 생각했는데~

[@닌또왜] 예전엔 민효린코가이뻐보였는데
요샌 송혜교코가젤이쁜거같아요
미두라 글모음 2019-06-28 (금) 03:54 4년전 신고 주소
코도 예쁘지만 전체적인 조화가 송혜교는 크으ㅠㅠㅠㅠㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:39 4년전 신고 주소
[@미두라] 한국의 장쯔이같아요 서로닮았어요..
진짜오목조목예쁜듯
mymo 글모음 2019-06-28 (금) 15:43 4년전 신고 주소
자연일걸요????ㅠㅠ 이쁘긴 진짜이쁘다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:39 4년전 신고 주소
[@mymo] 그렇구나 ㅜㅜ너무예쁘죠
특히옆라인사진들 다완벽함
2019-06-29 (토) 14:30 4년전 신고 주소
자연인거같은데용 코예뿌다...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:40 4년전 신고 주소
[@] 이런거보면 코가 정말얼굴에서
중요하다고느껴요  ..ㅜㅜ완성되려면 코가..
요를레이 글모음 2019-06-29 (토) 17:42 4년전 신고 주소
송혜교 코 반버선코라고 저 성형할때 가장 예쁜 코로 뽑았던 코였는데ㅎㅎ 요즘은 유행이 어떤질 몰라서...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:40 4년전 신고 주소
[@요를레이] 직선코인줄알았는데
반버선이군요..민효린이랑같이
코제일이쁘네요
우아앙탙잉 글모음 2019-06-30 (일) 11:21 4년전 신고 주소
자연이지 않을까요...?옛날사람이니,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되송합니다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-06 (토) 15:41 4년전 신고 주소
[@우아앙탙잉] ㅋㅋㅋ맞아요 예전미녀니
안했을가능성이높네요..
apple 글모음 2019-07-01 (월) 17:48 4년전 신고 주소
가장 완벽한얼굴이라는 그 !

[@apple] 진짜 이목구비하나하나 다이쁜거같아요
조화도잘되고.
사랑잉 글모음 2019-07-02 (화) 23:53 4년전 신고 주소
자연같진않아용손혜교코가 대표적으로이쁘다봐요전

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:20 4년전 신고 주소
[@사랑잉] 맞아요 이민정이랑 둘다
코가 장난아닌거같아요
스카루닥스 글모음 2019-07-03 (수) 01:01 4년전 신고 주소
차라리 수지가 안고치면 안고쳤지..
mmm234 글모음 2019-07-03 (수) 02:09 4년전 신고 주소
옛날엔 저정도로 잘하는 병원 없었을꾸같은데 자연아닐까요 ㅎㅎ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:21 4년전 신고 주소
[@mmm234] 아마도 자연인가보네요
진짜다가졌네요..이목구비
희원이이이ㅣ 글모음 2019-07-03 (수) 21:02 4년전 신고 주소
자연인것 같아욥!!!!!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:21 4년전 신고 주소
[@희원이이이ㅣ] 부럽네요 수술로도
가질수없는코라니 더탐나요!!
라라허 2019-07-03 (수) 21:16 4년전 신고 주소
살짝 하지 않았을까요

[@] 저렇게모양그대로해주는병원
찾고싶네요 너무이쁜듯요
JaneEyre17… 글모음 2019-07-03 (수) 23:16 4년전 신고 주소
코 이뿌네요ㅜ 부럽당

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:22 4년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 여배우중에 코는최고로
이쁜거같아요 진짜
예뻐지쟈요 글모음 2019-07-04 (목) 13:10 4년전 신고 주소
진짜 넘 예뻐요... 부럽다

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-11 (목) 18:22 4년전 신고 주소
[@예뻐지쟈요] 그쵸ㅜㅜ코보고 반하겠어요
너무부럽네요
꾹꾹꾹2 글모음 2019-07-13 (토) 13:33 4년전 신고 주소
자연이에요 살 빼면서 눈매가 움푹 들어가니까 이마라인부터 콧대라인이 더 예쁘게 부각되는 거 같아요.
헤헷헤 글모음 2019-08-02 (금) 11:05 4년전 신고 주소
자연이염 ,, 애기때 코랑 보면 존똑이에요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi