• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

오늘 칭찬 받았어요 ㅋㅋㅋ

놐놐 2019-06-26 (수) 19:27 4년전 439
다른 부위 상담때문에 내원했었는데 실장님이 눈 병원을 물어보셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘한 거 같고 기분이 좋네요 ㅋ_ㅋ
그냥 기분 좋으라고 한 말인 거 같기도 하지만 덕분에 거울보는 게 아주 쪼끔 더 즐거워졌습니당 ㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

106,041
2,212,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Qwasdf 글모음 2019-06-26 (수) 19:39 4년전 신고 주소
넘넘 부러워요~ 저도 쌍수 넘 하고싶은데.. 알아보는것도 힘들고 ㅠ 그래도 기 받아갈게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰댕 글모음 2019-06-26 (수) 21:49 4년전 신고 주소
어디서 하셨는데요?? 궁금궁금

놐놐 작성자 글모음 2019-06-27 (목) 02:42 4년전 신고 주소
[@쓰댕] 저는 ㅈㄹ에서 했어요 압구정에 있는거요!
삼갱 글모음 2019-06-27 (목) 01:59 4년전 신고 주소
오 진짜 부러어워요 ㅠㅠㅠ
미백ㅎ 글모음 2019-06-27 (목) 04:12 4년전 신고 주소
혹시 어떤수술 어디병원에서 하셨는지 알수있을까요?
leel 글모음 2019-06-27 (목) 06:20 4년전 신고 주소
눈 이쁜게 젤 부러워요 ㅠㅠㅠ
예니이이 글모음 2019-06-27 (목) 20:48 4년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋ잘되셨나봐요! 저도 그렇게되면 좋을텐데요ㅎ후ㅠㅠㅠㅠ
-33 글모음 2019-06-28 (금) 17:44 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 마음 고생도 많으셨겠네요! 고생한 보람 있어서 다행이에요!
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 14:44 4년전 신고 주소
우와 정말예쁘신가보네요 상담이물어볼정도면.
부러워요
잘생겨지장1 글모음 2019-07-07 (일) 14:35 4년전 신고 주소
부럽습니다....ㅠㅠㅠ 저도 수술 하고싶은데 돈과 부작용이 너무 걱정됩니다 ㅠㅜ
첀이 글모음 2019-07-11 (목) 15:17 4년전 신고 주소
ㅠㅠ넘부러워용! 저도눈재수술하고싶네요ㅠㅠ너무라인이작아져서ㅠㅠ
아시아 글모음 2019-07-13 (토) 09:36 4년전 신고 주소
부러워요~ 정보 얻을 수 있나요?
뉴블리 글모음 2019-09-15 (일) 01:42 4년전 신고 주소
우와되게잘되셨나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi