• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

★ 목포 사안과! 있잖아요

머피짱이야 2009-04-12 (일) 08:47 15년전 6665
거기 옛날에 20만원주고 할아버지가

매몰법만 해주는데 대게 잘한다고 유명햇었는데

아시나요 ??

그분이 병원을 접으시면서 그분 기술을 배우신분이

대방역쪽에 ' 강남가정의학과? ' 인가 병원을 열었다는데

거기는 매몰법이 40이라네요 ;;

저는 원래 강남에서 할라고했는데

왠지 여기가 급땡겨서 ;; 한번 가보려고 하거든요

근데 여기가 글캐 유명한가요???

강남가정의학과? 거기서하신분있음 쪽지좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,631,249
2,045,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
꽁지♡ 글모음 2009-04-14 (화) 22:39 15년전 신고 주소
싸서유명...ㅎㅎㅎㅎ
yyj3335 글모음 2009-04-17 (금) 17:23 15년전 신고 주소
마쟈요..안과는 다싸서 유명 40이하니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별거없어요 걍 꼬매고끝 라인도 안예쁘고 ㅋㅋ 잘돼는사람만 잘돼고 ㅋㅋ 원래얼굴이이쁜사람이하면잘돼죠 ㅋㅋ
스머패티 글모음 2009-05-02 (토) 16:46 15년전 신고 주소
삼성가정의학과예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi