• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜버 포니님 눈처럼 수술해주는병원 궁금해요!̄̈ !̄̈ !(사진있음)

소예030 2019-06-22 (토) 17:05 4년전 17811

뷰티유튜버로 활동하시는̆̈ 포니님 이번에 눈재수술하셨는데 하기전에두 이쁘셨지만 하고꙼̈ 나서 완전 제 워너비 눈매 되셨거든용ㅜㅜ.
그런 스타일로 수술해주는̆̈ 병원이나̑̈ 원장님 추천좀 해주세요오 - (재수술입니단 !̄̈ )
아니면 포니님이̊̈ 하신병원 아시는̆̈ 분 있나용 ?̊̈
너무궁금해서 글 씁니다 !̄̈
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,979,883
1,454,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
꽃빵튀김 글모음 2019-06-28 (금) 12:09 4년전 신고 주소
대한민국에서 제일 유명한 병원에서 하셨다던데 아마 ㄷㄹ이나 ㅇㅇㄷ같은 큰 병원 아닐까 싶네여
미두라 글모음 2019-06-29 (토) 15:51 4년전 신고 주소
댓글에 ㄷㄹ ㅂㅇㅅ 라는데 너무 광고같기도 하고.,,, 병원에 연락해보니까 안 알려주신대요ㅠ
소예030 작성자 글모음 2019-06-22 (토) 17:06 4년전 신고 주소
혹시라도 사진올리는̆̈ 것에대한 문제가있다면 글남겨주세요 !̄̈
삭제하겠습니다 :)
치즈빙수 글모음 2019-06-22 (토) 20:00 4년전 신고 주소
아웃라인같은데 ㅋㄹㅅ잘해요..
포니진짜이쁜듯요

소예030 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 18:01 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]  감사합니당 !̄̈ 포니님 넘이뻐용 ㅠㅠ

소예030 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 18:04 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 혹시 원장님은 추천해주실뿐 계신가용?

치즈빙수 글모음 2019-06-25 (화) 18:11 4년전 신고 주소
[@소예030] ㅋㄹㅅ는원장님한분이세요
눈재 글모음 2019-06-22 (토) 20:20 4년전 신고 주소
와 포니님 자연스럽네요!!

소예030 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 18:06 4년전 신고 주소
[@눈재] 마자요 !̄̈ ㅎㅎ̌̈
noname5 글모음 2019-06-22 (토) 23:16 4년전 신고 주소
화려한 아웃라인으로 빼는 병원 가시면 될것 같아요 ㅌㅋㄹㅅ ㅍㄹㅁㅇ 가보세요

소예030 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 18:02 4년전 신고 주소
[@noname5] 추천 감사해요 !
찐찐00000 글모음 2019-06-23 (일) 08:39 4년전 신고 주소
포니 이뿌긴 하네요 ㅠㅠ 자기한테 딱 맞게 이목구비가 이쁘네요..

소예030 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 18:02 4년전 신고 주소
[@찐찐00000] 그러니깐요 ㅜㅜ 넘 화려하구 이뻐요
리리리릴 글모음 2019-06-23 (일) 16:32 4년전 신고 주소
유투버 에게 직접 메일이나 연락취해보는게 가장 빠를꺼에요

[@리리리릴] 혹시라도 광고로 보일까봐 말씀을 안해주신다고꙼̈ 하시더라구요 ..
1213 글모음 2019-06-24 (월) 02:41 4년전 신고 주소
포니님 자연인줄 알았는데 아니였나요..? 과거 고등학생때 사진도 다 쌍커플 진했던거같은데

소예030 작성자 글모음 2019-06-25 (화) 18:03 4년전 신고 주소
[@1213] 자연으로 있으셨는데 한쪽이̊̈ 풀리고꙼̈ 불편하셔서 이번에 수술받으셨어용 ㅎㅎ
지안공주 글모음 2019-06-26 (수) 03:07 4년전 신고 주소
제스타일은 아닌데 화려하게 해주는 병원 가보심 될거같아요 쥬얼리같은
efwewklw 글모음 2019-06-26 (수) 03:59 4년전 신고 주소
저도 너무궁금해요ㅠㅠㅠ
너귤이 글모음 2019-06-27 (목) 00:04 4년전 신고 주소
저두 재수술 병원 어딘지 너무 알고싶어요..
존예ㅠㅠㅠ
미백ㅎ 글모음 2019-06-27 (목) 04:41 4년전 신고 주소
이런 눈은 살도 없어야하는거 같아요ㅜ눈썹과 눈사이가 짧으면 또 힘들어요
이마거상으로 땡겨서 보이게 하는 분도 봤어요
kgaa 글모음 2019-06-28 (금) 17:13 4년전 신고 주소
어디에요 병원/??  궁금해요 ㅠㅠ
샤프랸 글모음 2019-06-29 (토) 09:04 4년전 신고 주소
전 전이 더 나은뎅.. 앞에가 너무 두꺼워요 ㅠㅠ
지미니밍 글모음 2019-07-05 (금) 12:12 4년전 신고 주소
와 역시 이거슨 본판불변이군
뀨밍뀨 글모음 2019-07-12 (금) 19:32 4년전 신고 주소
아웃라인 너무 예쁜데 어울릴지 모르겠어서 고민입니다ㅠㅠ
dsdsds 글모음 2019-10-16 (수) 20:55 4년전 신고 주소
저도 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠ 제발
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi