• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 호박즙 너무맛이없어요...

메모장 2019-06-18 (화) 14:26 4년전 231
7월초에 수술잡아놔서 미리 호박즙을 사놨어요 제가 잘붓는체질이라 수술전부터 미리먹어두려구요
호박죽같은 맛일줄알고 먹을만하겠지하고 100포를 샀는데 먹고 헛구역질났어요 비릿하고 약간 쿰쿰하고 단맛은 거의없고;;;
붓기때문에 꼭 먹을거긴한데 정말 먹을게안되네요;;코막고 마셔야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
존재의이유 글모음 2019-06-18 (화) 15:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ호박죽은 달고 맛있죠 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
미러마린 글모음 2019-06-18 (화) 17:31 4년전 신고 주소
잉 잘못된거산거아니에요?? 전 맛있던데 ㅠㅜ
코재코재눈재 글모음 2019-06-18 (화) 17:41 4년전 신고 주소
올리브영에 진짜 진짜 진짜 너무 맛있는 호박즙 팝니다 ㅠㅠ 책상위 작은밭 어쩌구 이거요
심플리리 글모음 2019-06-18 (화) 17:48 4년전 신고 주소
제가 먹은것도 맛있던데....ㅠㅠ
희연찡 글모음 2019-06-18 (화) 17:50 4년전 신고 주소
저도 곧 사야하는데..호박죽생각하고있었는데 ㅠㅠ
나쁜병원은가 글모음 2019-06-18 (화) 19:14 4년전 신고 주소
즙은 맛없어요 죽이 맛있죠 그냥 약이다 생각하고 드세요
김마리아 글모음 2019-06-18 (화) 20:43 4년전 신고 주소
설탕이나 꿀넣어서 드셔보세요 ㅠ 저도 그냥은 비려서잘못먹어요
파파파 글모음 2019-06-18 (화) 20:44 4년전 신고 주소
저도 호박즙 사려고 했는데..그정도의 맛인가요??ㅠㅠㅠ 벌써 걱정이네요
고운12 글모음 2019-06-18 (화) 23:39 4년전 신고 주소
에구 고생하시네용ㅠㅠ
참고 드시는 만큼 효과 꼭 있으시길...
옆집팬더 글모음 2019-06-20 (목) 00:13 4년전 신고 주소
제탕원에서 직접내리는거 사시면 괜찮다고 하던데
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:20 4년전 신고 주소
저도 너무 맛없어서 코막고 먹고 사탕먹어요 ㅜㅜ 최악의맛
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:43 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그래도 계속 드셔야합니다,,화이팅
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:27 4년전 신고 주소
전 되게맛있던데 늙은호박즙 엄청마셨어요ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi