• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

모공은 방법이 없을까요?

캐애전 2019-06-17 (월) 23:34 4년전 333
흐규흐규. ㅠㅠ

모`~~공!!!! 한 번 넓어지기 시작하니 답도 없네요.

하.. 작년에 한 한달 잠 못자고 고생했더니 급 모공이 확확 넓어지더니 탄력없어지고

주름 생기고.. 관리의 중요성을 깨닫네요.

세월을 돌리고 싶어라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,957,888
1,679,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도야지매앤 글모음 2019-06-18 (화) 12:25 4년전 신고 주소
블랙헤드제거제 올리브영에서 사서 쓰세용
heui59 글모음 2019-06-18 (화) 14:04 4년전 신고 주소
저도 모공때문에 너무 고민이에요ㅜㅜ 화장품으로 가리는 것도 너무 지겹고...
뇽뇽 2019-06-18 (화) 14:19 4년전 신고 주소
절대 집에서 관리 안되고 피부과 ㅠㅠ 그래도 큰 효과 없다는걸로 알아요
김마리아 글모음 2019-06-18 (화) 20:36 4년전 신고 주소
프락셀도 효과별로 없다고 들었어요 모공은 ㅠ
파파파 글모음 2019-06-18 (화) 20:47 4년전 신고 주소
저도 시간을 돌릴 수 있다면 돌리고 싶어요ㅠㅠㅠ
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:21 4년전 신고 주소
피부과 가서 프락셀 알라딘필링 등등 여러가지해도 효과는 솔직히 못봐요 저도 피부에 돈엄청썼는데 이젠 안써요 ,,
한여름밤의꿈 글모음 2019-06-20 (목) 19:52 4년전 신고 주소
저도 정말 모공이 넓은편이라 스트레스받아여ㅜㅜ
kdkssk 글모음 2019-06-21 (금) 15:07 4년전 신고 주소
모공 블랙헤드 진짜 열심히 관리한다고 해도 눈에 잘보이지도 않고 피부과 시술 받아도 반짝 그때만 효과있는거 같고 어렵네요
척추접힌새우 글모음 2019-06-26 (수) 17:16 4년전 신고 주소
모공으로 스트레스 받던 1인 입니다
얼마전 울쎄라 시술 받으면서 모공이 고민이다
얘기했더니 리쥬란힐러 권하셔서 자세히 물어봤더니
흔히 알고있는 연어 주사라고 하시더라구요
모공에도 좋고 얼굴에서 윤기도 흐르고 피부결 피부톤
여러가지 효과를 볼수있다기에 리쥬란4cc 물광1cc
얼굴 전체에 맞았구요 맞은 직후 거울 보는데
환 공포증 생길뻔 했네요ㅠㅠ ㅋㅋ
울쎄라는 500샷 받았구요 턱 보톡스랑 리쥬란힐러 시술후
지금 2주 정도 지났는데 효과 대박입니다
2~3일 지나고 거울 보는데 눈에 띄게 모공이 작아졌고
피부결도 좋아지고 얼굴이 많이 푸석푸석 했는데
지금은 너무 좋아서 만족해요~신기해서 매일 거울봐요ㅋㅋ
진즉에 이걸 알았다면
레이져로 날린돈 주사로 맞았을텐데 싶네요
토닝부터 슈링크 효과 좋다는 실리프팅 다 해봤고
모공 레이져를 비롯 효과 좋다는 화장품.마스크팩
다 해봤지만 오히려 자극이 되서 더 커져버린 모공ㅠㅠ
아무리 열심히 관리해도 노답인 모공과 탄력..
좋은 화장품 쓴다해서 피부 깊숙히 침투하기는
어려운걸 주사 주입으로 건강하게 만들어준다니
대단한듯~울쎄라도 처음 시술 받았는데 효과짱~!
사람마다 효과가 다르게 나타나지만 리쥬란.울쎄라는
처음 받는거라 저한테는 효과가 짱이에요~
6개월뒤에 또 받을꺼고 1년에 한번씩은 꼭 관리 차원에서
받을 생각입니다~
치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 20:47 4년전 신고 주소
저도 모공너무넓어서 화장두껍게
해야그나마가려지네요..
비빔면은두봉지 글모음 2019-08-26 (월) 11:26 4년전 신고 주소
피부과 시술 받아도 한번 넓어진 모공은 완화되긴 하지만 확 ~ 다시 좋아지진 않은대요 저도 후회돼요 평생 피부쪽에 관심이 없었는데... 나이드니 후회돼요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi