• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 부분마취 많이 아픈가요

아장장 2019-06-15 (토) 19:54 4년전 11137
눈은 부분으로 한다 그래서 벌써부터 걱정입니다..다들 엄청 아프다 그래서 흑 저 아픈거 진짜 못참고 잘 느끼거든요 ㅠㅠㅠㅠ그냥 국소 놓을 동안만 수면 해달라할까바요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

599,027
1,008,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
치즈빙수 글모음 2019-06-15 (토) 20:40 4년전 신고 주소
진짜아팠어요 두덩이는 잘안건드려지잖아요
근데거기에 바늘꼽아대니까
움찔하면서 ㄹㅇ소름
다롱 2019-06-15 (토) 20:43 4년전 신고 주소
전 눈덩이쪽은 괜찮은데 앞트임쪽이 진짜 아팠어요

100479 글모음 2020-12-30 (수) 08:41 3년전 신고 주소
[@] 그게어느부위에요?
시미심 글모음 2019-06-15 (토) 21:20 4년전 신고 주소
통증은없어서 느낌이 나니까 너무 끔찍한느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피치젤리 글모음 2019-06-16 (일) 00:03 4년전 신고 주소
그냥 수면 하세요.... 저도 엄청 쫄보라서 수면잠깐 하고 일어났어욥..
Oh렌지 글모음 2019-06-16 (일) 00:07 4년전 신고 주소
국소마취 엄청 아파요...눈물 났는데 내가 울려고 하니까 눈 부우면 수술 이쁘게 안된다고ㅠㅠ 꾹 참았어용
욜롤 글모음 2019-06-16 (일) 01:19 4년전 신고 주소
저는 별로 안아팠어요!
콩아냐옹해 글모음 2019-06-16 (일) 01:26 4년전 신고 주소
저 6년전 부분마취했었는데 참을만했어요 눈코둘다 부분마취했었는데 음 조금 따끔거리고 그랬네요 다만 수술 후 온몸에 힘이다풀려서 ㅎ...
huhu후후 글모음 2019-06-16 (일) 05:07 4년전 신고 주소
저는 눈코 다햇는데 오히려 눈이 아파요ㅠㅠㅔ
새로니 글모음 2019-06-16 (일) 10:09 4년전 신고 주소
5분만참으면 괜찮던데요..하기전 아플까봐 그두려움에 비하면 생각보다 아프지않았어요.
feints 글모음 2019-06-16 (일) 13:15 4년전 신고 주소
저는 진짜 그 주사 맞은 이후로 그 어떤 주사에도 무너지지 않는 강한 사람이 되었어요

바카카 글모음 2019-06-22 (토) 19:35 4년전 신고 주소
[@feints] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요 ㅋㅋㅋ 원래 주사같은거 하나도 안무서워하고 별로 안아파하던사람인데, 눈은 다신 겪고싶지 않아요
보오오옹 글모음 2019-06-16 (일) 18:57 4년전 신고 주소
국소마취는 고통스럽죠...  치과치료할때 맞는거 생각하심되요
파파파 글모음 2019-06-18 (화) 20:53 4년전 신고 주소
제 친구들은 엄청 아팠다네요 그래서 저두 수면마취 놓고 국소마취 하려구요
짜류 글모음 2019-06-20 (목) 14:42 4년전 신고 주소
저는 진짜이팠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ  몇방을 놔도 마취가 잘 안되서 쌩으로 수술 한거같아여 ㅠㅜ 사람마다 좀 다른것 같긴 한데 치과만큼 아프긴 해요
캐애전 글모음 2019-06-20 (목) 21:49 4년전 신고 주소
등ㅇ에서 식은땀이 절로 짜르르나고 지금 생각해보면 뭔 정신으로 버텼는지..
박쥐 글모음 2019-06-22 (토) 00:55 4년전 신고 주소
부분마취도 아픈데 하고 조금씩 풀려갈때가 죽음이래요 ㅜ
탲이 글모음 2019-06-22 (토) 01:25 4년전 신고 주소
진짜 세상살면서 그렇게 아팟던적 두번도없엇어요.그냥 눈알에다가 바늘꼽는 느낌 그리고 그눈알에 액체가 퍼져나가는느낌. 돈주고 다시하래도 절대 부분마취안해요...ㅜ 딱 고문받는느낌..의사가 날죽이랴나부다..!!!하는 느낌 ㅠㅠ
바카카 글모음 2019-06-22 (토) 19:37 4년전 신고 주소
전 눈알에 마취주사 놓는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청 아파요. 저 라인이 너무 얇게되어서 재수술 생각중인데 수면하고 국소해주는데로 고르고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다신 겪고싶지 않은 고통.. 헌혈 엄청 큰바늘도 안무서운데 그건 절대로 후....
MYJS 글모음 2019-06-23 (일) 13:11 4년전 신고 주소
아프다는사람도있고 안아프다는사람도있던데 이게 사람마다 달라서 ..마취크림바르면 덜아프지않을까요?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi