• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

염정아 코 느낌

염정아코 2019-06-11 (화) 15:19 4년전 6224

지금 제코가 딱 사진에 있는 염정아 저런느낌인데요
재수술 지금보다 수술티 안나게 자연스럽게 가능할까요?
아님 제거라도 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ
자연스러운 느낌으로 재수술, 제거 둘다 유명한 병원들 추천 부탁드립니다.
ㅈㅇㅅ, ㅇㄷ 괜찮나요?ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

884,931
447,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
방민용 2019-06-11 (화) 16:10 4년전 신고 주소
높이 낮추코 코끝 내리면 자연스러워질 것 같아요 염정아코는 콧대 시작점도 높고 코끝도 들린느낌이라 ㅋㅋ
리스트는 장익수 위드 두군데 맞나요? 재수술로 많이 들어본 병원들이긴해요!
PCM 글모음 2019-06-11 (화) 17:34 4년전 신고 주소
사진에 코는 살짝 구축도 온 것 같아요ㅜ
코재쪽으로는 ㅅㅁㅇ, ㅇㄷ, ㅁㅌ, ㅇㅇㅇ, ㅌㄹㄷ 이런데 유명함
인봉이얌 글모음 2019-06-11 (화) 17:47 4년전 신고 주소
완전 자연스럽게 하려면 제거하고 코끝만 교정해주는게 나을 것 같아용 두군데 괜찮음 ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-06-11 (화) 20:41 4년전 신고 주소
ㅇㄷ괜찮은거같아요 염정아볼때마다
코너무높다이생각하게되더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi