• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

내시경이마거상술

와신상담 2019-06-07 (금) 18:36 4년전 1553
이 수술은 진짜 많은 고민후 결정해야 합니다.
8개월전에 수술 했는데 현재까지 두피감각이 안돌아 옵니다.

병원에서는 좀더 기다려 봐라 하는데
답답하네요.

감각도 감각이지만 눈매가 완전히 달라졌습니다.
이마거상을 하면 피부가 위로 당겨지는데
이때 눈썹이랑 눈거죽도 따라 올라 가게 되는데

어떤 분들에게는 좋은 효과를 줄 수 있지만
저 같은 경우에는 놀란 토끼눈이 돼버렸네요.

시간이 지나면 내려 온다는데 어느 세월에;;

이 수술을 하신분들 후기를 보면 많은 분들께서
눈매 변화에 불만이 많더군요.

혹시 이수술 하실 분들은 상담하실때 눈매 변화에 대해
꼼꼼하게 상담하세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
수수수쌍수 글모음 2019-06-08 (토) 01:04 4년전 신고 주소
표정 부자연스러움은 없나요??

와신상담 작성자 글모음 2019-06-08 (토) 15:16 4년전 신고 주소
[@수수수쌍수]  표정도 부자연스럽습니다. 우선 눈썹과 눈이 자유롭지 못합니다.
물론 시간이 지나면서 해결이 가능할 수 있지만
저같은 경우 8개월째 접어드는 시점인데도 굉장히 불편합니다.
반도체충 글모음 2019-06-09 (일) 23:56 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 저 고민중인데ㅠㅠ

와신상담 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 13:34 4년전 신고 주소
[@반도체충] 병원 밝히기가 조심스럽네요~
Elsa81 글모음 2019-06-12 (수) 12:56 4년전 신고 주소
ㅠ 빨리 잘 자리잡길 바래요. 혹시 어디서 하셨는지 정보 알 수 있나요??

와신상담 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 13:35 4년전 신고 주소
[@Elsa81] 빨리 자리잡기는 걸렀네요^^ 병원 밝히기는 좀 그래요.
감삼이 글모음 2019-06-16 (일) 02:09 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 쪽지로 부탁드려도 될까요??ㅠㅠ

와신상담 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 13:35 4년전 신고 주소
[@감삼이] 병원 밝히기는;;
성형성공가즈아 글모음 2019-06-17 (월) 20:18 4년전 신고 주소
8개월이나 지났는데도 토끼눈이면 추미근절제를 어느정도하셨는지 여쭤보세요

와신상담 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 13:36 4년전 신고 주소
[@성형성공가즈아] 추미근 절단 정도는 정확하지는 않지만 중간정도의 절단 이라고만 알고 있습니다.
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 17:41 4년전 신고 주소
저도 이마많이쳐져서 눈두덩이살까지
덮혀서 나중에해야지했는데
고민이네요

와신상담 작성자 글모음 2019-06-21 (금) 13:41 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 단순히 리프팅이라는 개념으로 접근하시면 절대 안됩니다.
1. 리프팅을 했을시 이마도 넑어지고 눈썹과 눈 사이가 넓어지게 되는데
이게 얼굴이 길어지게 됩니다.
특히, 중안부 얼굴이 긴 분들이나 원래 얼굴이 긴 분들은 진짜 고민 많이 하셔야 합니다.

2. 내시경이마거상술은 눈매 변화를 많이 가져오게 됩니다.
이 수술이 눈매까지 본인에게 적합하게 해주지는 못하는것 같습니다.
대부분은 동그란 눈매가 나오게 되는것 같습니다.
이 눈매가 어울리는 분들도 있겠지만 안어울리는 분들은 진짜 이상합니다.
복불복 입니다.
결과를 예측 할 수 없는 수술이기에 진짜 고민 많이 하셔야 합니다.

3. 수술 하고 마지막 마무리 까지는 1년 이상이 소요되는거 같습니다.
8개월째 임에도 불구하고 아직 감각이나 표정등이 안돌아 오고 있습니다.

꼭 하신다면 병원측과 자세히 상담하시고 결정하십시오.
당당이 글모음 2019-06-25 (화) 22:33 4년전 신고 주소
쪽지 확인부탁드려요!ㅠㅠ
미연미우 글모음 2019-06-28 (금) 16:02 4년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅜㅜ어디서하셧나여?
베짱베짱이 글모음 2019-08-23 (금) 18:11 4년전 신고 주소
눈두덩이 피부가 두꺼운편이라 항상 이마거상하라는 얘기를 듣는데ㅜㅜ 생각ㅇ 많아지네요
슬프다돌리고싶다 글모음 2019-09-06 (금) 20:10 4년전 신고 주소
저 두달전 엔도타인으로 수술햇습니다 다름이아니라 저도 토끼눈이됫거든요? 혹시 고정방법하고 지금은어떠신지궁금합니다 ㅠㅠ
코싫어코싫어 글모음 2019-12-12 (목) 20:51 4년전 신고 주소
안녕하세요 요즘은 어더신가요?
유베이 글모음 2020-03-01 (일) 15:31 4년전 신고 주소
지금도 토끼눈처럼되어있으신가요 ? 쪽지로 정보좀부탁드려요ㅜ 저도지금거상알아보고있어서 ㅜㅜ
ㅊㄷㅇ와ㅂㄹㅂ안돼 글모음 2020-05-24 (일) 17:06 4년전 신고 주소
혹시 어느 병원에서 하셨나요??
증말 글모음 2020-10-22 (목) 00:43 3년전 신고 주소
수술 어디서 하셨는지 알수있을까요?
아아아라라라아라 글모음 2020-12-04 (금) 16:37 3년전 신고 주소
돌아오셧어요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi