• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

직장인분들은 성형 언제하시나요?

코하고싶다ㅠ 2019-06-06 (목) 03:19 4년전 379
하고싶은 마음과 돈은 준비되었는데 시간이 안되네요ㅋㅋ

다른 직장인분들은 대체 언제하시는거죠?ㅠㅠ

연차도 몰아쓰기 눈치보인답니다...

코는 부목떼는것만 일주일이라는데 부목떼고 바로
일상생활 및 회사생활이 가능한가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,652
1,272,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
퓨어블리스 글모음 2019-06-06 (목) 19:44 4년전 신고 주소
여름휴가때는 위험하려나요..?ㅠㅠ 유일하게 길게 쉴수 있는데..염증이 두렵네요
미밍929292 글모음 2019-06-07 (금) 09:44 4년전 신고 주소
저도ㅠㅠ연차때매 항상 추석쯤하는거같아요 연말이나ㅠ..
하루하루힘 글모음 2019-06-07 (금) 22:49 4년전 신고 주소
전아직수술전인데 토요일수술하고 월요일 출근해요ㅎ
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 16:01 4년전 신고 주소
비절개로하면 부목오일안에풀수잇더라구요ㅠ
저는관두고 하는편이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi