• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 절개 붓기 얼마나 가는건가요...?조금 후회되네요

빵실맘 2019-06-06 (목) 01:02 4년전 33558

절개로 한지 두달차에요... 두달이면 거의 빠진다고 원장쌤이 그러셨는데 잘 안빠져요..
남편이 저보고 너무 쌍수한것 티난다고 안어울린다고 매일 그러는데 정말 안어울리는것같고 인상이 더 쌔보이는것 같아서 싫으네요.. 엄청 자연스럽게해달라고 했는데 라인도 높은것 같고..
절개는 1년정도 기다려봐야할까요? 정말 걱정이에요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

713,465
1,243,641
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
쿠앤크앤쿠 글모음 2019-06-08 (토) 22:54 4년전 신고 주소
최소6개월에서 1년 사이 인것같아용
노래하는망고 글모음 2019-06-07 (금) 10:16 4년전 신고 주소
저도 2개월되고 다 빠진줄알았는데 진짜 한 6개월은 지나야되는것같아요 지금 2개월차 사진보면 진짜 부어있어요 ㅋㅋㅠ
반댈세 글모음 2019-06-06 (목) 01:27 4년전 신고 주소
제가 보기엔 시간 좀 보내고 나면 나중에 훨씬 예뻐질 스탈같아요
라인이 높지만 잘 수술된 눈^^
제가 하고 싶은 라인요ㅎㅎ
기다림의 미학을 믿어보세요~!

빵실맘 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 13:35 4년전 신고 주소
[@반댈세]  네 기다려볼게요 댓글 정말 감사합니다~ 좋은 하루되세요~
테일러힐 글모음 2019-06-06 (목) 07:44 4년전 신고 주소
육개월더있어야 빠질거에요
지금눈도 이쁘세요 속눈썹연장으로
라인좀가려보심이

빵실맘 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 13:35 4년전 신고 주소
[@테일러힐] 그렇군요 ~ 감사합니다! 속눈썹연장 하러가야겠네요 흐흐
혜징 글모음 2019-06-06 (목) 08:46 4년전 신고 주소
속눈썹 연장같은거로 라인 가려보심 더 예쁠것같아요

빵실맘 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 13:36 4년전 신고 주소
[@혜징]  네 감사해요!!
곰젤리보 글모음 2019-06-06 (목) 10:14 4년전 신고 주소
저는 큰 붓기는 두달정도 갔고 잔붓기는 6개월 넘게 서서히 빠졌어요

빵실맘 작성자 글모음 2019-06-06 (목) 13:36 4년전 신고 주소
[@곰젤리보]  일단 기다려봐야하는게 답인가보네요 감사합니당
연두부님 글모음 2019-06-06 (목) 22:42 4년전 신고 주소
제가 진짜 붓기 장난 아니었는데요 친구랑 같은날 같은병원에서 했는데 친구는 붓기 싹 빠지는데 딱 두달 걸렸고 저는 딱 2년 걸렸어요ㅠㅠ 1년지났을때도 남들 일주일차 붓기였어요(실제로 쌍수하고 왔냐고 물어보는 사람도 많았음ㅋㅋ1년지났는데ㅠㅠ) 저도 완전 소세지 쌍커플이었고 망한줄 알았는데 진짜 조금씩 빠지더니 지금은 수술한거 아무도 모를정도로 자연스럽고 예뻐요. 저는 심한 경우지만 저같은 사람도 있답니다!!
미밍929292 글모음 2019-06-07 (금) 02:49 4년전 신고 주소
갠적인생각인데 붓기는 그냥 그사람체질같아욤
제친구도 부분절개햇는데 글쓴이분이랑 눈이똑같아요
10년째 그상태더라구요ㅠㅠ
반면 저는 완전절개에 눈매교정까지햇는데 첨수술할때부터 실밥풀때까지 붓기 첨부터 완전없엇구 지금은 말안하면 한지도 몰라요다들
체질이좀잇는듯ㅠㅠ

votre 글모음 2019-10-10 (목) 08:36 4년전 신고 주소
[@미밍929292] 의사실력차이 아닐까요..?
히도미 글모음 2019-06-07 (금) 12:45 4년전 신고 주소
정보좀요. 전맘에들어요
글모음 2019-06-09 (일) 12:50 4년전 신고 주소
붓기는 사람마다 케바케라 일단 두달째면 기다려보는게 좋지 않을까요? 걱정되시면 병원가서 물어보시는것도 좋지싶어요
세종맘 글모음 2019-06-09 (일) 19:47 4년전 신고 주소
수술은 이쁘게 잘되신거 같은데요?
예리링 글모음 2019-06-11 (화) 01:44 4년전 신고 주소
6개월은 기다려야한다던데.. 조급해질수 밖에 없죠.ㅠㅠ
smaroo 글모음 2019-06-11 (화) 08:41 4년전 신고 주소
저는 6개월 되니까 자연스러워지더라구요. 케바케긴 한데 좀더 기다려보셔요~^^
세종맘 글모음 2019-06-11 (화) 10:09 4년전 신고 주소
라인은 이쁘게 잘됐것 같아요
절개는 일년지나면 더자연스럽고 이뻐진다고하더라구요
어디서 하신거예요?
fxyyyy 글모음 2019-06-11 (화) 15:51 4년전 신고 주소
쌍거풀 높이를 넘 높이 잡은거 아닐까요?ㅠ
eocps 2019-06-11 (화) 19:34 4년전 신고 주소
2달인데.. 저정도 붓기면 안빠진거 아닌가요? 붓기라고 보기엔 큰붓기가 너무 안빠졌는데 저만 그렇게 보이나요 ㅠㅠ
엇썸투 글모음 2019-06-11 (화) 23:34 4년전 신고 주소
일단 마음 편안히 먹고 긍정적으로 생각해야 되요 저는 눈매교정 절개 했는데 6개월까지 붓기 있었어요ㅠ
대박na 글모음 2019-06-12 (수) 00:11 4년전 신고 주소
눈매교정도 하셨나요?
쌍수 후 눈떠짐이 짝짝이가 되서 눈매교정 받은 분도 계시더라구요
ise87 글모음 2019-06-12 (수) 03:49 4년전 신고 주소
길면 1년반더걸린대요 저는 6개월차고 라인을 낮게 잡았는데도 붓기가약간있네요..
가을공듀 글모음 2019-06-12 (수) 05:38 4년전 신고 주소
라인이 높은 감은 있는 것 같아요ㅜ  ㅜ 2달째라고 해도....!!
kokok 2019-06-12 (수) 16:18 4년전 신고 주소
근데 제 주변에 절개로 한 사람들 보면 붓기는 좀 오래 가긴 하는 것 같더라구요~ 기다리다 보면 예뻐 질것 같아용 너무 걱정하지 마세용 ㅎㅎ
원깅이 글모음 2019-06-12 (수) 18:35 4년전 신고 주소
보통 큰붓기는 3개월까지는 진행되기는해요.
Jijop 글모음 2019-06-12 (수) 21:19 4년전 신고 주소
제가 보기엔 붓기가 아니라 라인을 높게 잡으신것 같은데요 붓기 감안하더라도 눈뜨시는게 사진만봐도 라인이 약간 너무 위쪽에 잇어서 그런게 느껴져요
키코 2019-06-16 (일) 00:37 4년전 신고 주소
저는 6개월정도 지나서 완전 빠진느낌이였어요
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 16:00 4년전 신고 주소
제가 얇아서그런지 라인높은게너무부럽네요
삼개월정도있어야 자연스러울듯
유아인사라내 글모음 2020-02-15 (토) 18:03 4년전 신고 주소
어떻게되셨어요..ㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi