• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

분당서현역 ㅇ성형외과

유고걸 2019-06-06 (목) 00:45 4년전 576
벌써 10년전이에요
제가 쌍꺼풀 없이 큰 눈이었는데
쌍꺼풀이 주름만 자글자글한,,
없으면 깔끔하게 없으면되는데  피곤하면 두줄세줄 생기는,,
엄마가 살빼면 쌍꺼풀 생길거라고 하셨는데 스트레스때문에 결국 수술했거든요,
여기 원장님 나이좀 있으신데 경상도 분이시고 성격이 엄청 걸걸하세요
성형 할 필요없는 환자다 싶으면 호통치고 쫒아냅니다
제친구 짝눈이라 수술하러갔더니
짝눈 연예인이 얼마나 많은줄 아냐며 혼내셔서
데려간 제가 민망할 지경,, 다른병원에선 얼씨구나 하고 해주니까 결국 다른병원가서 수술했는데 후회 엄청 하고있어요
그후로 더 신뢰감이,, 전 눈밖에 안했는데 코수술로 특히 유명해서 제 친한언니도 했고, 아무튼 이 근처 사시는 분들 성형상담 필요하시면 함가보시길요ㅋㅋ
저도 쌍꺼풀 매몰 하러갔다가 돌출눈땜에 눈매교정술로 바꿨는데 매몰했음 어쩔뻔했나 싶어요
개개인 이목구비에 맞춰서 정말 잘해주십니다
아 수술할때 클래식 틀어놓고 하십니다,,ㅡ,.ㅡㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

708,475
2,241,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
혜징 글모음 2019-06-06 (목) 01:37 4년전 신고 주소
앗 어디죠?! ㅋㅋㅋ궁굼하네요
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 15:59 4년전 신고 주소
솔직하고 양심적인의사분이시네요..
담에 수술할일있으면 상담가봐야겠어요
꾹꾹2 글모음 2020-02-28 (금) 01:12 4년전 신고 주소
없어졌네요 ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi