• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

본인 중안부 긴지 진단하는법

다디아나 2019-05-31 (금) 12:22 4년전 21754

IPD; 동공 간 거리(동공 정 가운데 끼리의 거리) 를

수직으로 내려 입술 위까지의 거리로 나눈 값이

1(오차범위 0.5)가 정상이라네요. 더 낮으면 긴거고 더 높으면 짧은거

Lower upper thirds와 비교하는 방식도 있지만 별로 중요하지 않은 기준치구요 긴 느낌을 주는 기준치는 이 비율입니다.

전 아직 안재봣음..ㅋㅋ 성형외과에서 찍은 사진은 있는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,353,389
81,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
필리v2 글모음 2019-05-31 (금) 12:23 4년전 신고 주소
저는 그냥 봐도 긴거 같아요 ㅠ_ㅠ
봄날해 글모음 2019-05-31 (금) 12:59 4년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ....이거안봐도 긴거같은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 2019-06-01 (토) 18:21 4년전 신고 주소
안경을  콧등 중간까지 내려 썼을때가 더 이뻐보이면 중안면부가 긴거에요  코뼈와연골경계까지.

다디아나 작성자 글모음 2019-06-12 (수) 04:20 4년전 신고 주소
중안부가 짧아보이는 일루전이 생기니깐 그렇겠죠^^;
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 08:13 4년전 신고 주소
저남자진짜잘생겼네요ㅠ 전안길었는데
코수술하고 중안면부길어져 말상됨
유아인사라내 글모음 2020-01-29 (수) 15:34 4년전 신고 주소
6.8,6.5  ㄱㅊ은건가..ㅠㅠ
마음의욕심 글모음 2020-06-07 (일) 16:29 3년전 신고 주소
동공간거리 6~6.1 동공부터 입술까지 거리가 6.1정도인데 때에 따라 중안부가 길어보여여...ㅠㅠ으 어렵다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi