• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

눈 코 병원

성예사체고 2019-05-30 (목) 18:12 4년전 327
이번 겨울에 눈이랑 코 할건데요ㅠㅠ 병원을 어디서 해야될지 잘 모르겠네요.. 추천좀 해주세요!!!광고 말구여ㅠㅠ 일단 알아본 곳은 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅍㄹㅁㅇ, ㄷㅇㅇ, ㅁㅂ, ㅁㅌ 있는데 비추하는곳도 알려주세요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,283
1,387,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
치즈빙수 글모음 2019-05-31 (금) 09:17 4년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ도괜찮은거같아요 ㅇㅅㅍㅅㅌ도
자연스럽게 한다 들었어요!
kmk 글모음 2019-05-31 (금) 12:00 4년전 신고 주소
직접 상담 가보는게 젤 좋긴 하더라구요.. 저도 상담 다녀봤는데 da랑 ㅂ 괜찮았어요..
wdfef 2019-05-31 (금) 17:36 4년전 신고 주소
눈코로 많이 가는곳들로 잘 지정 하신것 같은데요?? 저도 눈코 같이 했는데 발품 팔았던곳 몇곳 보이네요
저는 수술은 ㅍㄹㅁㅇ에서 하고 맘에들게 잘돼서 만족하고 있어요
jinheeis 글모음 2019-06-02 (일) 11:57 4년전 신고 주소
please also let me know the name of the clinic that are good
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi