• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형하실분 .. 같이가실분!!!

민트 2005-01-05 (수) 13:31 19년전 1884
성형 하실분 찾아여 울산분도 괜찮구요
다른 지방분도괜찮아여
단체로 가면 싸게 해준다기에 -ㅅ -;;
저는 서울에 ㅇㅅㅈ 으로 갈생각인데요
1월 말쯤에 갈계획을 잡아두고요
지금 예약할생각입니다
하실분은 말씀주세요 ^ ^ ..
꼬리 남겨주시면.. 전번 갈쳐 드릴께여 ^ ^

아참 저는 울산 살구요 ^ ^ .
나이는 23살입니다 ^ ^..
같이하러 가실분 꼬리 남겨주세요 6 ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,615,763
2,204,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모니카벨루치 글모음 2005-01-05 (수) 14:30 19년전 신고 주소
싸게 하는것보다 이쁘게 하세여... ㅠ.ㅠ
ㅎㅎ 글모음 2005-01-05 (수) 15:29 19년전 신고 주소
저두 하려고 하는데여 한17일쯤 괜찮은곳을 찾고 있습니다.
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 01:05 19년전 신고 주소
그러게요.. 싸게하는것보단 이쁘고자연스럽게가 젤중요한거고... 근데 경제적여건도 무시 못하는거니깐 ㅠ_* 님들 다들 수술 잘 되시기를 바래용 ♡
왕예뻐질래요♡ 글모음 2005-01-06 (목) 01:06 19년전 신고 주소
그리고 이건 잡담인데........ 저 첨에 게시판 이글보고 ★ 성실하신분 ★ 이건줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-////- 어머 미쳤나방 왜그랬을까요 ^^ 졸립니?????????-_ㅠ
민트 작성자 글모음 2005-01-06 (목) 04:35 19년전 신고 주소
성실하신분 -ㅅ -;; 혹시;;; 지금 백조이신가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민트 작성자 글모음 2005-01-06 (목) 04:36 19년전 신고 주소
다음에 성예사 있는곳에서 대략 검출해본 결과 -ㅅ-;; 많은분들이 ㅇㅅㅈ 에서 많이 하시더라구요.. 아..그리구 가격도 싸면서 잘해준다고 하더라구요 ^ ^
민트 작성자 글모음 2005-01-06 (목) 04:36 19년전 신고 주소
ㅎㅎ님 1월 말일쯤 같이 갈생각 없으세요 ^ ^ ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi