• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

돌출눈 연예인

바냐 2019-05-25 (토) 23:53 5년전 12114
돌출눈 연예인 누가 있을까용 .. 돌출눈인데 너무 어릴때 제 눈 모양을 고려 안하고 하다보니까 쌍커풀이 약간 들떠보이네요.. 사마귀 눈 같달까ㅠ 화장이나 쌍수 재수술 생각하고 있는데 참고 하려고 하는데 누가 있을까용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

490,352
830,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
noname5 글모음 2019-05-25 (토) 23:59 5년전 신고 주소
돌출눈 하면 한예슬 김희선 황정음 정도 생각나는것 같아요. 뭔가 큰 아웃라인인 연예인들이 약간 돌출눈인것 같네요
시온미라클dky 글모음 2019-05-26 (일) 02:51 5년전 신고 주소
신민아, 조보아, 생각보다 많이 있던데 더는 기억안난다
cneixja 글모음 2019-05-26 (일) 11:46 5년전 신고 주소
스트레스 많이 받으시겠어요ㅠ 그래도 충분한 상담을 받아보세요
치즈빙수 글모음 2019-05-27 (월) 19:18 5년전 신고 주소
구하라 신민아 한예슬 김민정 생각나네요..
밍그 글모음 2019-05-28 (화) 23:10 5년전 신고 주소
돌출눈 쌍수로 교정이 되나요.!?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi