• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

15kg 찌고 얼굴형이 예뻐진 송재림

두더지ㅣㅣㅣ 2019-05-21 (화) 01:05 5년전 12088

...
그렇다고 합니다

(본인이 아니라고 하는데 말머리를 어떻게해야될지 몰라서 그냥 연예인성형했어요ㅜ)

..............................................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

929,922
2,079,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
헐랭 2019-05-26 (일) 00:40 4년전 신고 주소
어려 보이기는 하는데 매력은 없어졌네요 걍 연옌 지망생 같음..
유리가 글모음 2019-05-21 (화) 08:51 5년전 신고 주소
엄청 다르내요 찐게 낫내
다디아나 글모음 2019-05-21 (화) 03:26 5년전 신고 주소
광대턱다친거같은데 ㅋㅋ
예뻐지구싶당 글모음 2019-05-21 (화) 09:12 5년전 신고 주소
스컬트라라고들엇는데 아닌가보네욤..
리멤버미 글모음 2019-05-21 (화) 12:01 5년전 신고 주소
아헐 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살붙으니까 오히려 더 낫네요
니나니뇨힝 글모음 2019-05-21 (화) 13:28 5년전 신고 주소
근데15키로찐거면 그럴만두
마마이루 글모음 2019-05-21 (화) 13:52 5년전 신고 주소
근데..누가봐도 시술한것 같은데;;;;
호떡3 글모음 2019-05-21 (화) 17:13 4년전 신고 주소
............그렇구나
굳이 글모음 2019-05-21 (화) 18:19 4년전 신고 주소
지방 넣은고 가툰뎅ㅎㅎ
스캐 2019-05-21 (화) 22:56 4년전 신고 주소
살뺀다고 얼굴뼈가 작아지나요... ?
가리이이ㅣ 글모음 2019-05-21 (화) 23:41 4년전 신고 주소
오..분위기가 변했네요
카라멜티 글모음 2019-05-22 (수) 01:29 4년전 신고 주소
예..? 15kg에 뼈무게도 들어가나요? 그럼 ㅇㅈ이요..
배그킬 글모음 2019-05-22 (수) 22:24 4년전 신고 주소
에...? 그럼 난 얼마나 더 살찌워야 하나... ㅠㅠㅠ
그나저나 잘생기긴 했네여....
건강하기 글모음 2019-05-25 (토) 00:25 4년전 신고 주소
정말 살만찐건가요? 얼굴형도 아랫쪽까지 부드럽게 되었어요
꾸꾸까까꾜 글모음 2019-05-25 (토) 12:19 4년전 신고 주소
한거같은데 안하고 저럴수있나용 하지만 훈남 되셨네용 추카추카
쩌엉이ㄸㄸ 글모음 2019-05-25 (토) 14:34 4년전 신고 주소
수술잘됬네요...살찌는 걸로 뼈가 부드러워지고 얼굴골격이 바뀌진 않죠 ㅎㅎ
똥그리똥 글모음 2019-05-25 (토) 16:32 4년전 신고 주소
살쪄서 이뻐질수 있다니.. 너므 부러운 얼굴상이네요ㅋㅋ
ㅅㄷㄱㄷㄱㄷ 글모음 2019-05-26 (일) 10:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 살찌우기 효과가 아주 좋네요
쀼12 글모음 2019-05-26 (일) 14:40 4년전 신고 주소
살찐건디 얼굴이 저렇게 작아질 수 있나용....? 암튼부럽네욬ㅋ
문찌 글모음 2019-05-26 (일) 16:38 4년전 신고 주소
음 광대가 좀 달라보이긴 하는데.. 암튼 인상이 진짜 부드러워지긴했어요. 예전이랑 완전 다른듯
아로니25 글모음 2019-05-26 (일) 19:46 4년전 신고 주소
엥..2달이면 충분하지 않아요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음생엔 글모음 2019-05-26 (일) 23:58 4년전 신고 주소
한게맞는거같아요 일단 귀밑 사각턱이 사라졌고... 정면에서 봐도 딱 사각턱이었는데 광대와 함께 사라짐 저런 얼굴형은 살찌면 둥글넙쩍한 얼굴됨
Operati 글모음 2019-05-27 (월) 02:04 4년전 신고 주소
분위기가 너무 다르다..
보들보들스 글모음 2019-05-27 (월) 12:30 4년전 신고 주소
헐 .. 완전 나음 ㅋㅋ 얼굴도 작고 매력있어요 송재림
소이향 글모음 2019-05-28 (화) 00:13 4년전 신고 주소
같은 사람인줄 몰랐네요..해품달 나왔었던..?
밍그 글모음 2019-05-28 (화) 23:13 4년전 신고 주소
진짜 살찐건가용 ㅋㅋㅋㅋ
이라고유 글모음 2019-05-30 (목) 17:03 4년전 신고 주소
오 살 찐게 훨 낫네요 신기하네요!
고민vvv 글모음 2019-06-01 (토) 14:50 4년전 신고 주소
턱각진게 없어진거같이 보여요
848484848 글모음 2019-06-03 (월) 08:21 4년전 신고 주소
15kg쪘는데 눈이랑 코가 멀쩡하다는게 참...
치즈빙수 글모음 2019-06-04 (화) 08:15 4년전 신고 주소
신기하네요 얼굴도작고 그저부럽..
투따우젼투 글모음 2019-06-10 (월) 15:07 4년전 신고 주소
신기하네요..
살 찌우고 싶은 부위만...
Doreamee 글모음 2020-03-07 (토) 22:31 4년전 신고 주소
와...진짜 가능한가요..? 제가 성형에 대해 잘은 몰라도 살로만 광대가 없어지나요..??
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi