• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[집중토론]

솔직하게 병원후기 쓰면 문제가 되나요??

오구오구맛있쪙 2019-05-16 (목) 20:27 4년전 412
안녕하세요.. 등업신청할때 제가 한 성형 후기를 작성하면  조금 빨리 등업된다길래 글을 남겼는데(평점 2.4줌) 솔직하게 남기면 문제가 되진않나요?
막 까페 이런곳보면 솔직하게 써도 명예훼손 이런거로 오히려 신고당하는 것같아서요
갑자기 걱정이되네요..;
괜찮겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,041,033
1,215,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
저두요 2019-05-16 (목) 20:33 4년전 신고 주소
조금 걱정되네요...; 있는 사실 그대로 쓴건데 설마 그럴까 싶다가도 휴
으아어떡해 글모음 2019-05-16 (목) 21:38 4년전 신고 주소
객관저인사실에근거해서쓰는거면갠찮지않을까여??그런글이오히려더도움이될고같은데
1248하 글모음 2019-05-16 (목) 22:48 4년전 신고 주소
욕만 안한다면 사실 그대로 쓴다고 문제되지 않을걸요
jooun 글모음 2019-05-17 (금) 01:02 4년전 신고 주소
저두 걱정이네여^^근데 사실인데사실아니라고말할수는없잖아여~~
내코내코 글모음 2019-05-17 (금) 09:09 4년전 신고 주소
병원관계자들이 다 보고있더라구요. 조심
코성형이미래다 글모음 2019-05-17 (금) 09:55 4년전 신고 주소
2.4점에서 웃엇네요 ㅋㅋ
하리룽 글모음 2019-05-18 (토) 14:44 4년전 신고 주소
브로커없이 성형정보 나누는 사이트인데 설마요,,, 저도 썼는데 갑자기 ㅋㅋ걱정...
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:49 4년전 신고 주소
저두 적고나면 걱정되긴한데 아직까지는
별일없네요,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi