• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

어떤게 성공..?

하잉12 2019-05-15 (수) 21:57 4년전 193
어떤것이 성공했다고 할 수 있나요............................................................
코 재수술 성공하려면 어찌해야 하나요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,175,507
1,557,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
징서 글모음 2019-05-16 (목) 01:56 4년전 신고 주소
실패의 문제점 따져보고 그걸 고쳐줄 수 있는 곳을 찾아야하지 않을까요 ..
서섭 글모음 2019-05-15 (수) 22:25 4년전 신고 주소
재수술을 고민하게한 원인이 사라지면 그게 성공 아닐까요?
컹컹컹컹 글모음 2019-05-15 (수) 23:07 4년전 신고 주소
어딘가 모르게 예뻐짐 성공한거 아닐까요?
치즈빙수 글모음 2019-05-29 (수) 20:46 4년전 신고 주소
좋은 의사를잡아야되요ㅠ저도찾고있는중인데
쏙마음에드는 사람이없네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi