• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성공한성형]

지방흡입

수기요 2019-05-10 (금) 00:29 5년전 252
지방흡입,  허벅지와 팔을 했어요. 제거된건 4키로 남짓이었는데 이래저래 다이어트 같이하니 10키로 정도 감량할 수 있었어요.  지방흡입 장점은 무엇보다 라인이 산다는 거에요. 원하는 부위만 몸매가 교정되니 자신감이 생겨서 만족도가 높습니다. 생각보다 안전하니 너무 두려워 안해도 될듯하구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
디크키티 글모음 2019-05-10 (금) 00:50 5년전 신고 주소
부러웡 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-05-10 (금) 00:51 5년전 신고 주소
날씨점점더워지는데 살때문에걱정장난아니에요 부럽네요
내코내코 글모음 2019-05-10 (금) 00:52 5년전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 전 유전적으로 팔살만 발달해서ㅜㅜㅜㅜ
팔만 항상 뚱뚱해요 ㅠㅜ.
반림파 글모음 2019-05-10 (금) 10:17 5년전 신고 주소
성공하셨네요.그거 정말 관리 잘 하셔야되요.
만약 배 아래쪽을 빼면 윗배로 살이 붙고 뺀 부분도 다시 서서히 조금씩 지방세포가 커지고.
물론 관리 철저히 하시면 문제 없지만요.
저는 그 관리를 못해서 ㅎㅎ
병원 여러번 들락거렸거든요.
어피치몬 글모음 2019-05-10 (금) 10:30 5년전 신고 주소
지방흡입 병원 추천 부탁드려요!!
Gooogle 글모음 2019-06-10 (월) 01:57 4년전 신고 주소
부위별로 어디서 했는지 정부부탁드려도 될까여ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi