• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

과잉진료로 호구잡는 병원

PANIC 2019-05-07 (화) 14:03 4년전 1566
요즘 성형하고 싶어서 병원 돌고 있는데요.

강남역 12번 출구에 있는 어느 병원에 갔더니
지금까지 다른 병원들에서 한마디도 안꺼낸 절골 매부리 복코 비주 막 적더니 짧은코는 서비스 해줄테니 부위당 50만원씩 추가로 더 내라고 견적에 200만원을 추가로 올리더라구요. 제 표정 안좋으니까 비싸면 딴데 가라고 하네요.
눈도 절개 비절개 비교해보고 가격얼마냐고 물어보니까, 비절개 이거는 돈 낼수 있는거냐고 모욕주고ㅎㅎ;

저 수술비용 천만원 뽑고 갔거든요. 맘에 들었음 했겠죠. 근데 제가 평생동안 복코, 매부리라고 생각안해봤는데(다른 병원들도 전혀 언급없었음) 이상한 항목들 추가시키면서 괜한 수술들을 더 하게 부추기니까 거부감들더라구요. 꼭 필요하지 않은 수술은 피하는게 좋은거 아닌가요? 너무 장사꾼 사기꾼 같고. 제가 강남에 있는 병원에 의료사기를 당해 그 상담실장과 병원을 상대로 형사소송를 한 전적도 있습니다. 그래서 병원 고를때 더 조심하거든요. 다른 병원들은 그런거 없었는데 이 병원만 유독 이상하네요.

원장님들은 다들 너무 좋으셨어요 상담실장이 문제였지. 수술비는 상담실장이 맞추는 비용에 결정이 되는데 돈 떼먹으려는 심보가 많이 보였네요. 다들 여러군데 다녀보시고 이런 병원 골라 호구되지 마세요.

혹시 병원 궁금하시면 쪽지주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

509,466
2,160,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
현우uk 글모음 2019-05-08 (수) 14:02 4년전 신고 주소
과잉진료하면 그 자리에선 오~와~하면서 기대감 심어주고 나와서 바로 거릅니다
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-05-07 (화) 14:35 4년전 신고 주소
쪽지주기가 안되여 익명이라...

PANIC 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 14:52 4년전 신고 주소
[@ㅅㅌㅊ] 익명풀었어요
오드 글모음 2019-05-07 (화) 14:55 4년전 신고 주소
어딘가요? 12번출구.. 어딘지 알거같기도 하구
cahu**** 글모음 2019-05-07 (화) 15:26 4년전 신고 주소
대놓고 장사하겠다고 티내는건 참; 입소문 무서운줄 모르나... 병원 이미지 다 깎아먹네요
토리탄 글모음 2019-05-07 (화) 16:47 4년전 신고 주소
어디예여 그병원?ㅡㅡ
PANIC 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 16:53 4년전 신고 주소
쪽지보내주신 분들께 다 답장해드렸어요
심베 글모음 2019-05-07 (화) 16:57 4년전 신고 주소
저도 부탁드려요 호구 안되야지..
불가리안로즈 글모음 2019-05-07 (화) 16:58 4년전 신고 주소
저도 병원 궁금한데 알려주실 수 있나요..??
eun00 글모음 2019-05-07 (화) 17:00 4년전 신고 주소
저도 쪽지 보냈는데 확인 부탁드려요 ㅠㅠ
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 글모음 2019-05-07 (화) 17:05 4년전 신고 주소
요즘도 그런곳이 있나 보네요 어디인가요
PANIC 작성자 글모음 2019-05-07 (화) 17:55 4년전 신고 주소
지금까지 쪽지 온거 다 보내드렸어요.

불가리안로즈 글모음 2019-05-07 (화) 20:23 4년전 신고 주소
[@PANIC] 저는 쪽지 안온거 같은데..
다시 한번 확인 부탁드려도 될까요...??

짐밍 글모음 2019-05-07 (화) 23:21 4년전 신고 주소
[@PANIC] 쪽지 확인 부탁드려요ㅠㅠ
짐밍 글모음 2019-05-07 (화) 18:29 4년전 신고 주소
쪽지보냈어용 확인 부탁드려용!!!!!
양념통닭 글모음 2019-05-07 (화) 20:15 4년전 신고 주소
참 어딘지궁금하네요..손님은 돈이아니란걸좀알아줬으면
rrrami 글모음 2019-05-07 (화) 22:13 4년전 신고 주소
저도 병원이름 알려주실 수 있나요????ㅜ ㅠ
아자차카탙팦하 글모음 2019-05-08 (수) 01:10 4년전 신고 주소
우앙ㅇㅁ쒸 제가 다 화나네요
코큐텐 글모음 2019-05-08 (수) 03:24 4년전 신고 주소
큰 병원인가요? 코 전문인가용? 저도 정보 부탁드립니다. 병원은 꼭 그런곳이 있는 것 같아요. 정작 원장님은 보통이상으로 마음에 드는데 직원들이 말아먹는 곳.
코쓩ㅇ 글모음 2019-05-08 (수) 07:43 4년전 신고 주소
저런병원은 문닫았으면좋겠어요 ㅡㅡ 저도정보부탁드려요!
포포 2019-05-08 (수) 15:27 4년전 신고 주소
그런식으로 모욕적인 발언하는 상담실장이 있는 곳이면 아무리 원장님 실력이 좋고 잘해주셔도 받고 싶지 않을 것 같아요..
장사를 안하겠다는 말로 들리는... 다른 병원 가시는게 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 15:48 4년전 신고 주소
저는 눈잳때매 한 40곳 상담갓는데 딱 가로수만 이마거상하재요 진짜. 왜그러시는지...유명하다해서 갓구만
우와아아 글모음 2019-05-08 (수) 16:03 4년전 신고 주소
헐 혹시 병원 알려주실 수 있으신가요?
내코내코 글모음 2019-05-08 (수) 20:44 4년전 신고 주소
저도 병원 이름 좀 알려주세뇨
오그래 글모음 2019-05-08 (수) 22:53 4년전 신고 주소
맞아여 저도 여러군데 다니는데 원장님상담은 좋은데 상담실장이랑 안맞으면 일단 정떨어지더라구요. 네네 하면서 좋게 대꾸해주면 호구로 아는지 필요없는부분도 추천하고ㅡㅡ 여기저기 다니다보면 실장들 돈 더 먹을라고 하는거 뻔히 보이잖아요. 쌍욕하고 나오고 싶은 병원 한둘이 아님요
리관 글모음 2019-05-09 (목) 01:26 4년전 신고 주소
나쁜병원이네요........
아라리요1 글모음 2019-05-09 (목) 04:40 4년전 신고 주소
과잉진료 대표적인 병원 중 하나가 개인병원인 김HS 성형외과에요. 절대 비추요. 제가 직접 상담하고 경험한 사례입니다.
JaneEyre17… 글모음 2019-05-09 (목) 09:36 4년전 신고 주소
병원정보 알수 있을까요?
유키하낭 글모음 2019-05-09 (목) 11:36 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요,,,ㅜㅜ코생각중이라서여..
가즈마 글모음 2019-05-09 (목) 12:00 4년전 신고 주소
혹시 그병원좀알려주실수있으세요..? 저도 코수술고려중이라
다나아라 글모음 2019-05-09 (목) 16:25 4년전 신고 주소
돈에 눈 멀었네요 ㅠㅠㅠ
skks1111 글모음 2019-05-09 (목) 16:34 4년전 신고 주소
저도 뱡원 돌아다니면서 이것도 하시면 좋을거 같다면서 하나씩 추가하는건 봤지만 너무 심하네요;
서요옹 글모음 2019-05-09 (목) 18:42 4년전 신고 주소
저 눈코 알아보는데...정보 나눠주실수있나요?ㅠㅠ제가 소심해서..그런 병원은 피해서 가려구요 ㅠㅠㅠㅠ
배그랭커 글모음 2019-05-10 (금) 00:11 4년전 신고 주소
어느 병원인가요 가면안되겠다..
스스니 글모음 2019-05-10 (금) 17:13 4년전 신고 주소
4글자에요? 저도비슷한경험이 ㅋㅋ
코다리 글모음 2019-05-10 (금) 17:23 4년전 신고 주소
어느 병원인지 저도 쪽지좀
애석하게도 글모음 2019-05-10 (금) 20:13 4년전 신고 주소
헐 저 얼마후에 상담받으러가는데 조심해야겠네요 흑흑 ㅠㅠ
밤식빵 글모음 2019-05-11 (토) 00:35 4년전 신고 주소
말도안되는 병원이 다 있네요ㅡㅡ 쪽지 저도 부탁드려요
퓨쳐 글모음 2019-05-11 (토) 04:39 4년전 신고 주소
골빈실장들 많은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주영홀릭 글모음 2019-05-11 (토) 09:35 4년전 신고 주소
저두 원장님은 되게 좋았는데 실장때메 기분니빳던 병원이 몇개있었어요;;
Ice2022 글모음 2019-05-11 (토) 15:35 4년전 신고 주소
저도 혹시 정보 부탁드려도 될까요?
나는나인데 글모음 2019-05-11 (토) 20:00 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요! 저도 원장님은 맘에 드는데 실장님이 별로라서 지금 고민중인데..어떻게 해야 할까여ㅠㅠㅠ
외모현타 글모음 2019-05-11 (토) 22:32 4년전 신고 주소
아 상담실장 인센이 본인한테 다가요?저두터무니없이 비삿던대잇어서 제켯는대 담날조정해준다고 카톡왓엇엉ㆍ요
0108 글모음 2019-05-12 (일) 00:52 4년전 신고 주소
속보이네요. 어리거나 잘 모르는 사람들은 피해 보겠어요 ㅠ
잔망이 글모음 2019-05-12 (일) 12:25 4년전 신고 주소
어느병원인지 궁금하네요. 저도 상담받을때 그런병원은 안하고싶더라구요
머야머야 2019-05-12 (일) 12:34 4년전 신고 주소
무리한 권유가 가장 위험한 것 같아요.
다음생엔 글모음 2019-05-12 (일) 21:07 4년전 신고 주소
저도 상담 꽤 다녀봤지만 인성 터진 상담실장들 엄청 많아요 본인들은 티안낸다고 생각하겠지만 말투에서부터 다보임 ㅎ 그런병원은 싹 거릅니다
밀랍촛농 글모음 2019-05-13 (월) 01:35 4년전 신고 주소
와우..이래서 발품 팔아야된다는 거인듯요..
김병ㅇㄹ 글모음 2019-05-13 (월) 12:31 4년전 신고 주소
헐 저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
까치다람쥐 글모음 2019-05-13 (월) 14:49 4년전 신고 주소
헉.. 저 강남역 위주로 상담 돌아다녀볼까 하는데 혹시..병원 정보 요청 드려도 될까요 ?
tommy1723 글모음 2019-05-13 (월) 17:12 4년전 신고 주소
헉 무섭네요 ㅠㅠ 상담실장 분들 중에 좀 내려보이는 분들도 너무 불편한 것 같아요 ㅠㅠ
Sue77 글모음 2019-05-13 (월) 23:12 4년전 신고 주소
어머머.. 거기가 어딘가요.말해주세요
Sue77 글모음 2019-05-13 (월) 23:12 4년전 신고 주소
어머 거기가 어딘지 공개해주세여.
Hjhhhhh 글모음 2019-05-14 (화) 10:16 4년전 신고 주소
병원 어디인가요 ..? 저도 12번 출구 병원쪽에서 상담 많이 받았는데 ㅠㅠ
치킨먹는데이 글모음 2019-05-14 (화) 10:26 4년전 신고 주소
저두 강남역 모 병원에 코상담갔다가 아주그냥 내얼굴 자체가 쓰레기인거처럼 이것저것 다말하더군요 안하면 큰일날거처럼.. 젊은남자라 호구로봤나 이것들이..
두두 2019-05-14 (화) 10:50 4년전 신고 주소
후기 감사합니다 ㅠㅜ 병원 정보 궁금하네요 ㅠㅜ
후려치기 글모음 2019-05-19 (일) 20:41 4년전 신고 주소
상담후기보면 상담실장때문에 기분 나빠서 해당병원에서 안한다는 분들꽤 계시더라구요
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:37 4년전 신고 주소
수술은 원장님이 하는데 왜 상담 실장이 그렇게 견적을 뽑을까요..? 원장님도 그거 다 수술하자고 했나요?
으아아아1248 글모음 2019-05-23 (목) 20:02 4년전 신고 주소
진짜 추잡한 날도둑놈들이네요
아랭 글모음 2019-05-23 (목) 21:06 4년전 신고 주소
아고ㅜㅜ 마음고생 많으셨겠어요ㅠㅠ저긴 진짜 이상하네요
아오열 글모음 2019-05-26 (일) 03:07 4년전 신고 주소
네글자일꺼같은데 ㅠㅠ 가뜩이나 높은가격대인곳이지않나요?
제발성공하고싶다 글모음 2019-12-13 (금) 17:44 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ아닌가요?저도그랬는데ㅋㅋㅋㅋ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi