• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤밑트임짝짝이

꾸까슬이 2019-05-07 (화) 12:16 5년전 292
사주차인데 뒤밑트임이 짝짝이에요..
특히밑트임 한쪽이 밑으로 쑥내려왓어요 풀어야할까요
ㅜㅜ 스트레스받아죽겟어요 윗트임한곳은 빨갛고
언제쯤 괜찮아질런지
병원에서는 한달동안 흉살크림도바르지말라고하네여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,461,564
2,265,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
햇살 글모음 2019-05-07 (화) 13:28 5년전 신고 주소
초반이라 붓기가 좀 짝짝이로 빠졌을거같은데 좀 기다려보세여!!
우주행성파괴 글모음 2019-05-07 (화) 13:46 5년전 신고 주소
아직 붓기짝짝이라 그런거아닐까용 좀더지켜봐바요ㅜㅜ
미니멀시크릿 글모음 2019-05-07 (화) 15:33 5년전 신고 주소
진짜 어떻하나요..음..ㅠ 좀 기다려 보시고 상담해 보세요.
불가리안로즈 글모음 2019-05-07 (화) 17:11 5년전 신고 주소
실례가 안된다면 병원정보 물어봐도 될까요..??
양념통닭 글모음 2019-05-07 (화) 20:17 5년전 신고 주소
왜 연고못바르게하는걸까요ㅜㅜ
맘에안드시면 밑트임푸는게낫지않나요
오래되면풀기도힘들다든데
Sue77 글모음 2019-05-13 (월) 23:13 5년전 신고 주소
그런 병원은 공개해 주세요.
거기가 어딘가요
문찌 글모음 2019-05-19 (일) 21:38 4년전 신고 주소
아직은 붓기가 덜 빠져서 짝짝이일 수 있을거같아요. 근데 마음에 안드시면 빨리 푸는거 추천드려요
365다이어터 글모음 2019-11-17 (일) 23:13 4년전 신고 주소
..저도 밑트임 짝짝이에다가 한쪽만삼백안됫어요.삼일뒤면 이주차인데..그때도 그러면 풀어버릴려구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi