• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝(비중격) 수술 부작용

짐밍 2019-05-01 (수) 20:24 5년전 683
코끝(비중격) 수술 부작용 있을까요??????

코끝(비중격) 외에 복코, 매부리, 절골도 부작용 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,092
1,474,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
글모음 2019-05-01 (수) 21:39 5년전 신고 주소
비중격 과하게 채취하면 안장코 될 수 있고요
복코 수술도 찝힌코 될 수있고...
매부리 절골도 부작용있어요..

어느 수술을 하든 부작용이 있는데 종류보다
미용적 방향이나 병원발품 많이 다니시는게 날거같아요

짐밍 작성자 글모음 2019-05-01 (수) 21:46 5년전 신고 주소
[@롤] 매부리랑 절골 부작용 어떤게 있을까요?????ㅜㅜㅠㅠㅠ

글모음 2019-05-01 (수) 22:06 5년전 신고 주소
[@짐밍] 제가 비중격 절골 매부리 다했는데 부작용은 따로없긴한데..
실리콘 안넣고 무보형물로 했을때 보통 비중격따로 뼈따로 깎기때문에 반듯이 매부리가 개선되는건아니구 살짝 올라올 수(도) 있구요
절골은 신중히 하셔야 해요 뼈를 눌러서 폭을 좁히는건데 과하게 눌러놨을경우에 보통 원래 상태로 돌아오기힘들어요
https://sungyesa.com/new/bbs/board.php?bo_table=m02&wr_id=16254 ㅎ나번보세요

짐밍 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 01:19 5년전 신고 주소
[@롤] 감사합니다!!!!!!

하지말껄휴 글모음 2019-05-08 (수) 04:00 5년전 신고 주소
[@롤] 저도 보고싶은데 존재하지 않는 게시물이라고 나오네요.  ㅜㅠㅠㅠㅠ
mmng 글모음 2019-05-02 (목) 14:54 5년전 신고 주소
저 비중격으로 한지 8년정도 됬는데
아직 부작용없이 잘지내요

짐밍 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 16:25 5년전 신고 주소
[@mmng] 알려주셔서 감사합니당 ~~!!
꼬막눈이 글모음 2019-05-02 (목) 15:54 5년전 신고 주소
일단 저는 없었는데요.한지 15년됨
실리콘같은것보단 나은듯해요

짐밍 작성자 글모음 2019-05-02 (목) 16:25 5년전 신고 주소
[@꼬막눈이] 알려주셔서 감사합니당~^0^
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:12 5년전 신고 주소
연골비침이있겠죠 저는실리콘넣은콧대보다
코끝이더처지고내려오고 스트레스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi