• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여자친구 “신비” 코

불가리안로즈 2019-05-01 (수) 19:34 4년전 28449

여자친구 신비 코 너무 이상하지 않나용..??
가끔씩 보면 콧대도 너무 얇구 옆라인도 이상하구
아무래도 코성형 한거겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,202,558
1,658,223
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
코너가문제 2019-05-01 (수) 19:37 4년전 신고 주소
한거죠 백퍼 근데 조화로워서 부자연스러운건 덜한데 다들 숨쉬기힘들겠다면서 한마디씩하더라구여
원이짱짱 글모음 2019-05-01 (수) 22:05 4년전 신고 주소
저는 한거같애용 자연은 절대 아닐듯
33526 글모음 2019-05-01 (수) 22:11 4년전 신고 주소
근데 어릴때 사진도 이렇게 얄쌍하더라구요 원래코도 얄쌍하고 오똑한데 더 손댄듯?
Razkyara 글모음 2019-05-01 (수) 22:59 4년전 신고 주소
이 사진만 놓고 보면 이상해보이네요...
다른 사진은 본적 없어서 잘 모르지만요
사랑스로미 글모음 2019-05-02 (목) 02:01 4년전 신고 주소
보형물인가??? 코수숭 한거같아요
천오 글모음 2019-05-02 (목) 02:20 4년전 신고 주소
여자친구 귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋ    ㅋㄹ          ㅓ    ㅎㅎ
아란니 글모음 2019-05-02 (목) 10:09 4년전 신고 주소
신비 코 안한거라구 했었던거같은데.. 안했는데 성형한 코 같아서 오해 마니 받았다구 ㅋㅋㅋ
대구구구 글모음 2019-05-02 (목) 11:01 4년전 신고 주소
자세히보니 그렇네용ㅜ
쭈엉이 글모음 2019-05-02 (목) 11:42 4년전 신고 주소
이상해보이는데.. 부작용 아닌가요?ㅜㅜ
꼬로리 글모음 2019-05-02 (목) 13:24 4년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎㅎ 표독한 제시카 버전인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥뀨 글모음 2019-05-08 (수) 12:11 4년전 신고 주소
[@꼬로리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
소지니뮤 글모음 2019-05-02 (목) 13:24 4년전 신고 주소
정면에서 화살코같은게 뭔가 수술안한거같은데요
mmng 글모음 2019-05-02 (목) 14:52 4년전 신고 주소
옛날에 스타킹에 나온거 보니 많이 다르더라구요
꼬막눈이 글모음 2019-05-02 (목) 15:55 4년전 신고 주소
백퍼한것 같은데요.
티많이남
JaneEyre17… 글모음 2019-05-02 (목) 17:42 4년전 신고 주소
사진 찍히는 각도에 따라서 다르게 보일수 있겠죠 모ㅋㅋㅋ
mymo 글모음 2019-05-02 (목) 18:17 4년전 신고 주소
원래본인ㅇ코라그랫던거같은데.. 어렷을때도그랫다구 봣엇어요
으어 글모음 2019-05-03 (금) 00:51 4년전 신고 주소
신비 원래 저런코인걸로 알아요
성형 아닐거에요
뚜뚜이 글모음 2019-05-03 (금) 07:23 4년전 신고 주소
들창코에 코가 엄청얇으네요
코끝하고 콧볼모양도 이상햐구요
Tooti 글모음 2019-05-03 (금) 10:10 4년전 신고 주소
아구 예쁘진않네요ㅜ조만간 다시하지 않으까요
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-05-03 (금) 14:00 4년전 신고 주소
나 복코인데 내 콧망울 좀 떼어줘서 보충해주고싶네
xdiver 글모음 2019-05-03 (금) 16:13 4년전 신고 주소
저는 오히려 성형을 했다고 치면 일부러 어떤 의사가..?왜? 라는 생각이 들어서.. 오히려 더 안한거 같아요 ㅎ
말러리안 글모음 2019-05-04 (토) 16:53 4년전 신고 주소
숨은 쉬고 사나 모르겠네요;;;
현빈 2019-05-04 (토) 17:58 4년전 신고 주소
얼굴은 동그랗고 양옆이 넓은데 코는 날카롭고 작아서 좀 이상하네요
Hshdh 글모음 2019-05-04 (토) 19:27 4년전 신고 주소
콧대가 너무 높긴하네요ㅜ
여신되고파 글모음 2019-05-04 (토) 22:29 4년전 신고 주소
뭔가 부자연스러워요 ㅠㅠ
멍멍거리는멍멍 글모음 2019-05-04 (토) 23:52 4년전 신고 주소
한걸까용...그래두 이뿌시니까
유유1212 글모음 2019-05-05 (일) 00:05 4년전 신고 주소
애기때 보면 안한갓같기도 하던데..
육즙상 글모음 2019-05-05 (일) 00:20 4년전 신고 주소
와 전 백프로 한 코인줄 알았는데 어릴때부터 코가 예뻤네요 애매한것같아요
뽀이잉이 글모음 2019-05-05 (일) 09:11 4년전 신고 주소
코한게 거의 확실하지 않을까요?
규규 글모음 2019-05-05 (일) 16:39 4년전 신고 주소
백퍼 한거 같은뎅....
숲속의숫사슴 글모음 2019-05-06 (월) 22:11 4년전 신고 주소
헛 너무 부자연스러워여,, ㅜㅜ
낙타쭈 글모음 2019-05-06 (월) 23:12 4년전 신고 주소
한거같아영 ㅜㅜ 과거사진은 못봤긴 한데 자연코는 아니지않을까싶네요..
슈슛후훗 글모음 2019-05-07 (화) 13:46 4년전 신고 주소
한거같네요 아무리봐도..
아자차카탙팦하 글모음 2019-05-08 (수) 01:04 4년전 신고 주소
티가 조금 많이 나네요
Moooozuuuu… 글모음 2019-05-08 (수) 01:19 4년전 신고 주소
진짜 얜 왜 건들였나 싶을정도로 전이 너무 이뻐요....ㅠㅠ 은하인가 걔도 자연미인이였던데 도대체 왜 손을 댄건가싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
송송송탁 글모음 2019-05-08 (수) 06:22 4년전 신고 주소
작성자님이 이렇게 말하시니 조금 부자연스러운거같기도 하니요..
겅쥬젇우 글모음 2019-05-08 (수) 15:16 4년전 신고 주소
뭔가 한 고 같아요 왜 저렇게 해놨디ㅜㅜㅜ
양념통닭 글모음 2019-05-16 (목) 11:11 4년전 신고 주소
와 앞라인이진짜좁네요 옆라인은살짝매부리같은데
lllllid 글모음 2019-05-19 (일) 04:53 4년전 신고 주소
어릴때랑 코가 똑같던데요! 한줄알았는데 안한거같아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi