• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

손나은 이마 필러

happiness0… 2019-04-28 (일) 15:06 5년전 9268

손나은 이마 필러 어디서 맞았을까요??? 너무 이쁘고 자연스러워서 ㅜㅜ어디서 했는지 알고 싶은데 어디에도 정보가 없더라고요 ㅠㅠㅠ 혹시 이렇게 자연스럽고 이쁘게 하는 곳 아시는분 정보 좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
JaneEyre17… 글모음 2019-04-28 (일) 17:28 5년전 신고 주소
필라 맞은걸까요? 잘 모르겠네요ㅎ
테일러힐 글모음 2019-04-28 (일) 20:13 5년전 신고 주소
그냥 피부좋아서그런거아니에요?
원래도 이마볼록했던기억나는데
Aprilkuro 글모음 2019-04-29 (월) 01:20 5년전 신고 주소
진짜 엄청 이쁘다... 피부도 광나네요..
1213 글모음 2019-04-30 (화) 07:18 5년전 신고 주소
안한거같은데요?? 하면 저렇게 자연스러울수가 있나요?하면 더 볼륨있었을텐데 저정도면 자연같아요
무문 글모음 2019-05-03 (금) 21:51 5년전 신고 주소
이마가 진짜 예쁘네요ㅠㅠ 얼굴도 너무 예쁘고ㅠㅠ
새노피 글모음 2019-07-28 (일) 02:04 4년전 신고 주소
전에 미추리에서 이마 깠을때 이마에 머가 울퉁불퉁한 빛이 보였어요.. 그때 아 했나 생각했네요..
헤헷헤 글모음 2019-08-02 (금) 11:06 4년전 신고 주소
그와중에 김다빈 ㅋㅋㅋㅋ 김다빈도 이마 예쁘죠.. ㅋㅋ
hhesz 글모음 2020-09-02 (수) 00:05 3년전 신고 주소
한게 필러인지는 어떻게 알죠...?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi