• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코염증 코부작용 잘아시는분만 ㅠㅠㅠ

하하 2019-04-27 (토) 11:24 5년전 13425

코수술 두달 좀 안됬는데 코가 저렇게 빨개졌다 돌아와요 통증이나 열감 부기 냄새는 잘 모르겠고 그냥 저렇게 빨개졌가 돌아오는데 전 염증같은데 병원에선 계속 회복과정이라고 하거든요..? 진짜 미치겠네요 혹시 염증 아니셧는데 저처럼 이런증상있었던분 계셧나요 그리고 이빈후과가서 ct찍으면 염증인지 나오나요? 전 염증이면 구축올까봐 당장 빼고싶른데 병원에선회복과정이라고 그러네요 뭘믿어야할지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,449
143,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
beauty27 글모음 2019-04-27 (토) 12:23 5년전 신고 주소
수술받으신 병원 선생님께
여쭤보시는게 가장 좋은데 -
회복과정이라고만 말씀 하신다면
다른 성형외과에 내원하셔서 염증인지
진료상담 받아보시는게 좋을 것 같아요 :)
만약 염증이라면 초기에 대처하는게 중요하니까요 -
JaneEyre17… 글모음 2019-04-27 (토) 13:56 5년전 신고 주소
다른 병원 가셔서 물어보세요ㅜ
2019-04-27 (토) 14:51 5년전 신고 주소
정말..무서울거같아요 힘내세요ㅠㅠ
개조아 글모음 2019-04-27 (토) 18:13 5년전 신고 주소
염증 같은데요 이비인후과 가서 검사 받아보세요.염증으로 나오면 소견서 받아서 수술한 병원 찾아가세요

힐다아 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 19:22 5년전 신고 주소
[@개조아] 이빈후과가도 코안쪽 깨끗하다고 하던데 혹시 ct찍으면 염증인지 나오나요?
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 13:55 5년전 신고 주소
염증이에요 회복과정에 갑자기저렇게빨갛게
되는게어딨어요..전조증상이에요
빼세요
기미시 글모음 2019-05-01 (수) 09:20 5년전 신고 주소
1달만더경과를 지켜보고a/s받아보셔야할듯..
kgaa 글모음 2019-05-03 (금) 10:27 5년전 신고 주소
빨갛게 변하는건 문제 있는거 아닌가요 .. 다른병원 한번 가보세요
짐덩이 글모음 2019-10-08 (화) 02:19 4년전 신고 주소
코 염증이었나요 ㅠ? 제코가 지금 계속 붉어졌다 괜찮았다해서요 ㅠ
코스트레스오짐 글모음 2020-04-09 (목) 10:03 4년전 신고 주소
저도그러는데 어떻게되셧나요 ㅜㅜ ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi